Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79259511012 (89259511012) - кто звонит, чей это номер?

Fialkova [44.2K] 1 неделю назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

3

Если можно так сказать, то я просто призываю всех быть очень внимательными прежде, чем отвечать на звонок. Очень много мошенников сейчас развелось, поэтому если номер не в контактах у вас, лучше не отвечайте. С этим номером такая же история. Печальная, к сожалению.

Целая пачка красивых номеров Мегафон принадлежат уже мошенникам. Здесь "мертвые" звонки и выигрыш. Номер +7 (925) 951-10-12 только в спам.

2

Посмотрела на активность некоторых номеров оператора "Мегафон" и могу сказать, что номера, как и данный, были куплены явно для плохих целей. Судя по всему, покупались именно для мошеннических действий. Активность звонков довольно высокая -

**

И это не голословные обвинения, как говорится. В Интернете уже очень много комментариев к данному номеру. Один из таких комментариев привожу дословно:

С данного московского номера звонят мошенники. Как это сейчас принято, звонят, чтобы получить личную информацию. Для этого придумывают "выигрыши" и "суммы для победителя".

Входящие звонки с 89259511012 не несут пользы, один сплошной негатив. Поэтому можно без раздумий вносить в "черный список". Но можно и просто игнорировать, хотя активность с номера настораживает.

2

Звонок относится к хитрому спаму, навязчивой рекламе, в том числе к безмолвным, раздражающим звонкам. Оператор указывается: ПАО "МегаФон". Позвонили, и немедленно скинули вызов. Регион настырного звонка: Москва и Московская область. Доставать людей может телефонная программа. Естественно, такой звонок запросто может обозлить, вывести из себя абонентов. Связываться не рекомендуют, так как можно моментально попасть на сообщение о выигрыше. Дескать, ваш номер был выбран победителем розыгрыша, осталось только оплатить доставку (которая обойдется в приличную сумму!).

Номер +79259511012 - в чёрный список.

0

Нашел сейчас смешной комментарий, который сказал вообще обо всем. Значит мужик один пишет. Ему позвонили, он ответил, но там быстренько сбросили и написали, что позже вновь позвонят. Ясное дело, что никто не перезвонил. Я думаю что ждали его звонка, чтобы деньги снять с его баланса.

И сообщения рассылают о выигрыше. Одним словом - просто блокируйте.

Не сказал, что это (+79259511012) Мегафон из Москвы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID