Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

От чего зависит сила выхода семени мужчины?

Ингеборг [80.9K] 1 неделю назад
3

Прежде всего, от скопившейся спермы в яичках мошонки. Такой объём у каждого мужчины детерменирован, изначально задан. Больше чем возможно не станет, до 4 мл. После полового воздержания сперма выделяется под напором, брызгает, извергается. Её самопроизвольное извержение по ночам от эротических снов, поллюции, это защитная реакция в мужском организме от застойных явлений в яичках и предстательной железы. При регулярной половой жизни, частых половых актах, выделяется сперма вяло, не извергается, а истекает, без напора, не успевает набрать должного объёма.

2

На этот вопрос можно ответить так, что эта сила зависит от кульминационного момента в сексе, при котором мозг сначала реагирует на удовольствие, а потом идёт сигнал на выход семя мужчины в женщину.

И здесь всё продумано до мелочей. Понимаете это природа нас так сделала, что вот именно в этот момент идёт семяизвержение и женщина оплодотворяется.

Сперматозоиды когда накапливаются, то им нужен выход и они ждут его.

Даже у мужчин бывает очень нестандартное состояние, когда семени слишком много и оно требует выхода при первой возможности.

Поэтому, если женщина отказывает его мужчине в плане секса, то он ищет другую, так как терпеть он не может. И пусть милые дамы потом не обижаются, что его возлюбленный ушел к другой, ведь природа требует своё и вот она эта сила, которая движет мужчиной и его семенем.

1

От исправности полового органа, степени возбуждения мужчины и количества накопившегося семени. Здоровье, наверно, понятно. Что касается степени возбуждения. Из вялого полового члена не может быть мощной струи. Хотя добиться эякуляции можно чисто механически. И полностью согласен с Ведмеденко56, воздержание играет большую роль. Когда организм переполнен спермой, тогда и сильный выброс, а при частом половом контакте сперма не успевает вырабатываться и выброс вялый. А то, что показывают в порно, несколько не соответствует действительности. Там делают специальные уколы, вводя похожую на сперму жидкость и создавая давление. Поэтому выброс такой мощный и обильный.

0

Эякуляция?Вторая фаза (извержение семени из уретры) управляется спинальным рефлексом на уровне корешков спинного мозга S2-S4. Передача нервного импульса, обеспечивающего завершение эякуляции, происходит по срамному нерву.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID