Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2: Илья Яббаров и Сергей Захарьяш ушли с проекта (октябрь 2019 )?

Ledi Di [56.4K] 2 недели назад
1

Сергей Захарьяш и Илья Яббаров были участниками мини-проекта "Яхта любви", а по условиям этого проекта те участники, которые не смогут построить отношения за неделю, должны уйти за периметр. Ни Илья, ни Сергей не сумели создать пары на яхте. Но если Сергея подвела девушка Евгения, не пожелав остаться на "Доме 2", то Илья просто создал какие-то фиктивные отношения, которые быстро развалились.

Ведущие посчитали Сергея и Илью обманщиками, наградили их "черными метками" и поставили на голосование в шоу "Естественный отбор" на пятое октября текущего года. Шоу уже состоялось. Ни Захарьяш, ни Яббаров не хотели уходить с проекта, убеждали не голосовать против них. Илья опять прикрылся сыном и Аленой, а Сергея спасла Аня Левченко, согласившаяся строить с ним отношения.

Участники проголосовали против Родиона Толочкина.

**

Так что Сергей Захарьяш и Илья Яббаров, эти хронические женихи, остались на проекте, и зрители будут их лицезреть в дальнейших выпусках.

1

Сегодня 5 октября на проекте Дом-2 голосование навылет. К трем основным кандидатам (Серафим Человеков, Родион Толочкин и Игорь Русанов) прибавились Сергей Захарьяш и Илья Яббаров. Парни не смогли построить отношения на яхте любви, выбрали девушек только для того, чтобы не вылететь с проекта и Ольга Орлова за это выставила их на голосование.

По имеющейся информации и Захарьяш и Яббаров благополучно пережили это голосование и остались на проекте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID