Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Приложение убивает людей, что за фильм?

-Irinka- [114K] 1 неделю назад

Приложение на смартфоне убивает людей — что за фильм?

Приложение убивает людей, что за фильм?

Приложение убивает людей фильм название?

Как называется фильм, где приложение убивает людей?

11

Очень интересный фильм с довольно новым, "незамыленным" сюжетом описан в вопросе.

Фильм о котором идёт речь в данном вопросе относится к жанру фильмов ужасов, является триллером.

По сюжету фильма, медсестра (Элизабет Лэйл) устанавливает на свой мобильный телефон новое приложение. Всё сначало выглядело, как игра, забава.

Телефон предсказывает девушке дату её смерти. Квин остаётся жить три дня, именно такой срок ей указало приложение. Девушка скоро понимает, что её преследуют, а приложение вовсе не шуточная забава.

Фильм называется "Обратный отсчёт". Это новинка кинематографа, фильм 2019 года.

Фильм предназначен для зрителей старше шестнадцати лет.

3

Скорее всего, люди вбивающие в поисковике такой запрос, ищут информацию о новом фильме, который зрители нашей страны смогут увидеть только в ноябре (28 ноября - день премьеры) 2019 года, но уже все о нем наслышаны, рейтинг ожидания у этой кинокартины очень высокий. Сюжет такой: У девушки на ее гаджете появляется приложение, которое ведет себя как-то уж слишком самостоятельно для простого приложения, живет своей жизнью, а потом сообщает главной героине фильма, что ей осталось жить всего три дня. Пошел обратный отсчет. И девушка быстро убеждается, что это не шутка. Собственно, поэтому фильм так и называется - "Обратный отсчет".

Есть еще фильм "Андроид" 2013 года, там тоже приложение, которое появилось в гаджете девушки убивает людей.

3

Фильмов, в которых присутствует подобный сюжет существует несколько. Первый из них производства Нидерландов был снят в 2013 году. События фильма как раз основаны на бесконтрольном поведении телефона, который из за установленного приложения, жил самостоятельной от хозяина жизнью : сам звонил и писал абонентам, а потом и вовсе подстраивал их смерть. Название картины - "Андроид".

В 2019 году нам обещают ещё один триллер, в котором телефон также угрожает смертью своей хозяйки, называется он "Обратный отсчет". жанр картины - ужасы, возрастной ценз 16+. Слоган картины, как и положено фильмам ужасов, звучит весьма трагически

3

Под описание, которое указано в этом вопросе подходит несколько фильмов. Один фильм я смотрел несколько лет назад. Фильм назывался "Андроид" 2013 года выпуска, производство Нидерланды, снят в жанре триллера. Сам фильм мне не очень понравился, рейтинг IMDb у него также низкий. В данном фильме приложение "Айрис" влияет на жизни людей.

Также в 2019 году (премьера в России 21-го ноября 2019 года) должен выйти фильм под названием "Обратный отсчёт" от режиссера Джастина Дека. Данный фильм снят в жанре фильма ужасов и триллера.

Сюжет фильма "Обратный отсчёт" представлен ниже:

Так что я могу выделить два фильма.

2

Это новый фильм, он пока еще среди ожидаемых, на кинопоиске рейтинг ожидания 98%.

Фильм относится к жанру хоррор (ужасы), сюжет посвящен истории, в которой девушка загрузила на свой смартфон программу, предсказывающую даты смерти людей. Однажды она узнает дату и своей смерти, и начинается борьба за жизнь.

Фильм называется "Последний отсчет", дата выхода - 28 ноября 2019. Главные роли исполнили П.Фаничелли и Э. Лэйл.

Другой фильм, соответствующий описанию, это "Андроид", 2013 года.

2

Интересный новый триллер. Вот и настало время, когда гаджеты стали героями фильмов. На этот раз новое приложение в телефоне предсказывает дату смерти девушки. Шутки кончились. Фильм совсем новый 2019 года. Название "Обратный отсчет".

.

1

Мне на ум пришел только один фильм, он выйдет в прокат совсем скоро, это новинка.

В фильме идет речь о девушке, которая узнает из своего гаджета, что осталось ей жить всего три дня. Что она предпримет, сможет ли спастись, ведь мобильное приложение уже начало свой неумолимый отсчет.

Фильм снят в жанре триллера, многие зрители с нетерпением ожидают его в прокат, возможно потому что тема очень актуальная, многие из нас сейчас очень привязаны к своим гаджетам.

В фильме снимались такие актеры, как: Элизабет Лэил, Питер Фачинелли, Том Сигура.

Что касается названия фильма, то оно звучит так - "Обратный отсчет".

0

Очень похожий сюжет был в нидерландском фильме 2013 года под названием "Андроид". Главная героиня - студентка Анна - однажды обнаруживает у себя странное приложение "Ирис". Сначала оно никак себя не проявляет, а потом начинает то само набирать номера, то принимать звонки, то выкладывать в сеть видео с телефона. А потом и вовсе выходит из-под контроля и начинает подстраивать смерть людей из окружения девушки. В российский прокат фильм вышел 10 октября 2013 года. Правда, особого фурора не произвёл. Впрочем, любители подобных сюжетов с удовольствием смогут скоротать вечерок за просмотром "Андроида".

0

Какое время - такие и фильмы. В век повального заселения наших карманов и нашего сознания всевозможными гаджетами, они же и становятся героями фильмов.

Фильм о котором спрашивает автор, тоже о "друге нашем меньшем" - о телефоне. Именно на него было установлено некое программное обеспечение, которое странным образом было осведомлено о дате смерти людей, и вело до этого дня обратный отсчет, именно так и называется этот фильм - Обратный отсчет.

0

Фильм я конечно ещё не успела посмотреть, но найти его было не трудно по описанию. Сюжет довольно оригинальный, незамыленный, так сказать. А речь идёт о фильме "Обратный отсчёт", который вышел совсем недавно, в 2019 году.

0

Один из таких фильмов это "Андроид". После установки приложений на телефон оно начинало портить жизнь людям или начинало убивать людей, которые каким-либо образом связаны с абонентом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID