Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не Владимир Глазунов ведёт Рождённые в СССР?

Ингеборг [82.2K] 2 месяца назад
0

Уже под песню Юрия Шевчука не один год мы смотрим передачу телеканала "Ностальгия" под названием "Рожденные в СССР". Чувства ностальгии по ушедшей стране смешиваются с чувствами от вошедшей в нас музыки той эпохи. С удивлением отметил про себя, что Владимир Глазунов исчез с передачи в качестве ведущего. Всегда импонировала его тактичность и мягкость.

Как оказалось в среду, 30 октября 2019 года он снова на экранах,

вернулся из отпуска, все нормально.

глазунов

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Многие поклонники телеканала "Ностальгия" заметили, что вот уже почти месяц рейтинговую программу "Рожденные в СССР" ведёт не её автор и постоянный ведущий Владимир Глазунов, а другие ведущие. Зрители жалуются, что без Владимира ток-шоу потеряло свою душевность. Куда же пропал Глазунов?

Все просто. Многие знают, что Владимир Анатольевич пишет стихи. И фанатов его поэзии по всей стране немало. У Глазунова был гастрольный поэтический тур. Поэта с успехом приняли в Ростове-на-Дону, Волгограде, Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Ну и как любой человек, который много трудится, Владимир заслужил отпуск. Поэтому ещё какое-то время мужчина будет наслаждаться красотами Греции. А потом с новыми силами Глазунов вернётся в студию, и зрители снова увидят любимого ведущего в эфире "Рожденных в СССР". Нужно только немного подождать.

2

Всем известно, что ведущий - это половина успеха любой передачи, а может быть и больше. На канале Ностальгия передачу "Рожденные в СССР" вел Владимир Глазунов. Вел-вел и внезапно исчез из эфира. Зрители огорчились таким поворотом событий, поскольку уже привыкли к подаче информации "от Глазунова". Тем не менее, стало известно, что Глазунов не уволился и не отказался навсегда от ведения передачи, просто взял творческую паузу и уехал в тур по стране, где он представлял уже самого себя, а точнее - свои стихи.

Встречи с читателями прошли прекрасно. После турне Владимир Глазунов поехал немного отдохнуть в солнечную Грецию, ну а когда он вернется, нас снова ждет передача "Рожденные в СССР" с ведущим Владимиром Глазуновым.

1

Трудно представить программу Рождённые в СССР на телеканале Ностальгия без ее ведущего Владимира Глазунова, но это факт, что в октябре 2019 года он был в творческом отпуске, и вот пожалуйста - фото сегодняшней программы Ностальгия 30 октября 2019 года, вернулся Владимир Глазунов, все хорошо, не волнуйтесь, поклонники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID