Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Верят ли в ЛДНР Киеву в 2019 году?

Вениаминыч 65 [70.9K] 2 месяца назад

Верят ли простые люди в ЛНР и ДНР обещаниям Киева выполнить и формулу Штайнмайера и Минских соглашений?

7

Как можно верить Киеву, если тот же Зеленский рассказывает очередные сказки о мире, а в действительности при нем количество обстрелов только увеличилось? Это на Украине его балобольство можно воспринимать всерьез, а на Донбассе эти пустые слова ничего не стоят, пока есть реальность - обстрелы, разрушенные дома, раненые и погибшие люди. Украине достаточно показать картинку с тем же мостом в Луганском или наболтать любой фигни. Донбасс же видит реальность, в которой Зе либо примитивно врет, либо не имеет никакого влияния на войска.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Во все эти сказочки уже давно никто не верит. ОБСЕ теперь тоже будет частью для создания мира. Они как ездили с равнодушными и хладнокровными лицами, так больше ничего и делать не будут.

Им легче проживать в комфортных гостиницах и кушать в дорогих ресторанах, чем быть ответственной строгой в этом деле. Не известно что ещё Украина дальше придумает, как все будет более точно организовано, так как говорить одно, а сделать это совершенно другое.

4

Сколько раз хунта давала обещания, столько же раз и нарушала.

Продолжая обстрелы, диверсии, убийства значимых личностей ЛДНР.

С чего вдруг бы гражданам ЛДНР внезапно стать наивными?

Никто им не верит. Смотреть будут только по реальным делам.

А реальные дела пока продолжение все той же политики, будучи инструментом США против ЛДНР, против России.

0

Любой здравомыслящий человек в мире не верит Киеву, во всём мире, ну если конечно он знает что это за Киев. Вы думаете ОБСЕ верит? Даже обкуренные голландцы не верят. Ну а люди в ЛДНР, у которых убивали детей, как они могут верить в эту лживую, даже не власть, а страну. Только полный дэбил может поверить им, даже Шарий, который восхищался этой властью, уже понял кто есть кто. У них вон режут людей на улице, но оказывается резать можно, если ты активист. А как они будут резать на Донбассе, если им поверят, Волынская резня будет детской забавой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID