Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Порошенко призывает к новому майдану 1.10.2019, будет ли он?

Вениаминыч 65 [70K] 2 месяца назад

После подписания формулы Штайнмайера Кучмой бандервцы и с ними Порошенко призывают к отставке Зеленского, будет ли новый майдан?

3

Майданы и госперевороты не могут произойти без внешней поддержки,сам Порошенко такое не провернет .Судя по тому,что залужные хозяева не высказали своё " фе " Зеленскому они в курсе происходящего и дали добро " демократичной избранному президенту " подписать эти договорённости.Мнени­е Порошенко их не интересует.И разрешение на майдан они ему не дадут.Повякает в зомбоящике и замолчит.У него одна возможность остаться на свободе - постоянно устраивать шухеры и митинговать чтобы выставлять себя главным оппозиционером власти а если привлекут за прошлые грехи верещать о давлении и преследовпнии.Главно­е не быть а казаться.Не будет никаких майданов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все, что происходит - внутренние дела Украины. Раскол в обществе был давно, и первые майданы как раз только обострили это противоречие между разными частями страны. Сейчас наверху западные регионы, они проводили в последние годы свою политику, у них была в руках власть. И то, что потеряли Крым, устроили бойню в Донбассе - все результат их "победы".

Сейчас их немного прижали, народ выбирает мир и надеется на вновь избранную власть, что она прекратит войну. Но тогда снова недовольны те, кто был у власти при Порошенко и они попытаются взять реванш. Не думаю, что дело только во внешней поддержке, которой, как объявили, хотя вряд ли, сейчас нет со стороны США. Как только пророссийские силы начнут усиливаться, так сразу все вернется. Может и майдан организуют, для этого есть все. Если народ не почувствует улучшения жизни, то низы будут бунтовать, этого достаточно, только народ свергнет одну власть, а кто снова придет?

Мы не хотим, чтобы этот бардак продолжался, но успокоение наступит только тогда, когда украинцы сами захотят, когда наведут порядок в своих головах.

2

Майдан - спецоперация США по осуществлению государственного переворота с целью смены власти в государстве, которое по плану должно использоваться против России.

Порошенко - просто одна из кукол, которую использовали в ходе этого процесса.

И вот, когда куклу, запачкавшуюся кровью, на которую списали множество грехов, решили поменять на более чистеньку, осуществляя ту же политику, старая кукла вдруг подала какой-то голос...

Всё это не более, чем личная агония Порошенко, которому страшно, что с утратой власти теперь его, такого сладкого и пухленького, оставшегося без "крыши", будут рвать ВСЕ, кто захочет, почуяв кровь. У него нет абсолютно никаких ресурсов для нового майдана. А если даже и спободится что-то реально организовывать, то сомневаюсь, что банально сможет выжить. Самое мягкое - просто посадят. Или намекнут как-нибудь иначе, но очень и очень доходчиво.

2

То есть еще не наскакались?

Если сейчас Украина станет нормальной страной то Порошенко и многие из бандеровцев должны сесть в тюрьму...

А пока бардак они на свободе и сами же этот бардак создают.

Был бы Зеленский настоящим президентом, отдал бы приказ и взял бы под стражу всех этих деятелей.

Но он клоун...

1

А вы знаете может быть всё. Всё что не противоречит законам природы. А новый третий майдан законам природы не противоречит. Может он состояться. И даже без поддержки со стороны внешних сил. И даже вопреки воли стран, на которые Украина ориентируется.

Во первых, сама ориентация Украины, на какие либо страны весьма условна. Нынешняя элита выбрала эту ориентацию для того что бы дистанцироваться от России. Так она понимает свои нынешние интересы. И если они не совпадут с интересами внешних покровителей, то наверняка она, эта элита, выберет свои собственные интересы. Как она их понимает. А какие интересы у Порошенко? Над которым навис целый шлейф уголовных дел? И у которого, при желании, найдутся средства для организации и поддержания нового майдана или майданчика.

А зачем так сложно? Можно просто даже и "пивного" путча. Тем более найдутся среди "хероев" АТО недовольные Зеленским. Которые считают его предателем. При этом герои совсем не учитывают, что их бывшего "главнокомандующего" Украина прокатила в едином порыве. Им как то на это фиолетово. На такие мелочи они вряд ли обратят внимание. И что? Ну тогда они нанесут страшный удар по своей государственности. Они уже наносили. И не раз. На том же самом втором майдане. И сколько можно? Сколько ещё выдержит Украина? Пока областные элиты не объявят "парад суверенитетов" в случае Киевской "замятни".

Ну что же? Красиво жить не запретишь. Даёшь отставку Зеленского. А вот что дальше? Ну очень интересно будет посмотреть.

0

После подписания формулы Штайнмайера Кучмой бандервцы и с ними Порошенко призывают к отставке Зеленского,нет не будет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID