Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что, увидя в ресторане, вы никогда в него больше не пойдёте?

Vika P [3.8K] 2 месяца назад

Стол ресторанный

По каким признакам вы отличаете плохой ресторан от хорошего?

Стол ресторанный

1

В первую очередь дизайн, затем запах в помещении, чистота в помещении, чистота приборов и стола, наглых официантов, неприличную публику. Это только во внешним ощущениям, ну если еще и обслуживать будут долго, да еще еда не вкусная, или меню скудное, то это ресторан вообще полный мрак. Я предпочитаю ходить в знакомые рестораны, где раньше была или по рекомендациям. Я имею ввиду только те рестораны, в корых нет насекомых. Иначе у меня будет обморок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В ресторане я всегда в первую очередь обращала внимание на официантов. Больше всего меня раздражало когда они бегали. Пусть лучше медленно обслужит, но без суеты. Как говорится это ресторан, и я пришла отдохнуть. Ещё больше нравится когда официанты мужчины. Ну а второе уже интерьер. Удобная и уютная обстановка. То что надо. Если допустим мне в этом угодить, то даже не вкусно приготовленные блюда меня не остановят прийти второй раз.

0

Не пойду второй раз в тот ресторан, где меня плохо обслужили и где плохая кухня. Я не привередлива в еде, но если мне подают блюдо, на которое без слез не смотреть, где мне придется ждать по часу, когда после закусок принесут горячее, в такой ресторан я и в голодный год не пойду.

0

Думаю, если я увижу там тараканов, то больше не появлюсь в том месте.

Также очень важен обслуживающий персонал и вкус блюд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID