Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли заниматься спортом, сидеть на диете одновременно на ГВ?

Qwert54-321 [2.5K] 2 месяца назад

После третьего ребенка, набрала лишние килограммы. Для того чтобы похудеть, знаю что необходимо начинать с правильного питания.Но вот вопрос, сначала необходимо сбросить вес, а потом качать мышцы, или можно паралельно?

категория: спорт
2

К сожалению, не получится. Потерпите немного, сейчас лучше поберегите своё ГВ. Молоко же должно откуда-то образовываться, а если вы ещё на диете сидеть будете, это всё плачевно может закончиться.

А вообще, чтобы похудеть важно и правильное питание, и спорт. По отдельности - не так эффективно, а иногда и вовсе невозможно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В первую очередь нужно подумать о химическом составе молока, ведь оно крайне важно для роста вашего ребенка. Если вы сейчас сядете на диету, состав молока будет неполноценен. Есть специальные таблицы и рекомендации, что должна съедать и выпивать женщина в сутки при при кормлении. Это должно быть для вас приоритетом в первую очередь.То, что вы поправились-обычное дело после родов и беременности. Можно просто увеличить физические нагрузки-проходить не менее 10 тысяч шагов в день, предпочесть пешие прогулки машине и автобусам.

Как правило, после года и до трех почти все женщины начинают худеть. Ребенок начинает ходить, везде залезать и женщина буквально ходит по пятам, что дома, что на улице. К тому же малыш набирает вес и маме уже тяжелее его поднимать-вот вам еще сжигатели жира. Лично я очень сильно худела в этот период.

1

Голодание и чрезмерные физические нагрузки с высокой вероятностью прекратят лактацию.

Кроме того состояние стресса матери неизбежно передастся ребенку.

Ребенок начнет болеть, кричать по ночам... и тебе уже будет не до диет и спорта.

Но это вовсе не значит что надо сидеть на попе и жрать...

Побольше гулять, следить за тем что и сколько кушаешь...

и главное спокойно, без нервов.

1

Девочки! Худеть и кормить это вполне совместимые вещи. Только НЕ НУЖНО сидеть на ДИЕТАХ. Просто пересмотрите свой рацион в пользу полезных продуктов, не жирных, кушайте чаще, но маленькими порциями, тогда все макро и микроэлементы вы будете получать и ваше молочко останется таким же полезным и будет вам счастье:)

1

Я одновременно,ем минимум и занимаюсь.Захотела еще подсушиться и обнаружила,что бег очень сушит.Буквально после второй пробежки тело все подтянулось,глаза заблестели,щеки разгорелись,теперь бегаю каждый день )Ем мало.

0

Конечно можно параллельно и качать мышцы и худеть, но без правильного питания здесь не обойтись. Вес не уйдёт сразу и быстро, все таки у Вас гормональный фон отличается из-за лактации. Но когда гормональный фон восстановится, будет легче обрести форму, потому что мышцы уже будут подтянуты. Ни в коем случае не сидите на диетах, вообще никогда это не приносит пользы. Правильное питание нужно воспринимать как образ жизни, а не разовое явление в виде диеты.

0

По поводу сбрасывания веса и накачивания мышц, это можно делать параллельно. Просто в начале пути к похудению делают упор на кардио, так как первой задачей стоит сброс веса, а в конце каждой тренировки неплохо бы сделать упор и на укрепление мышц)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID