Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как не ошибиться в поисках второй половинки?

Волковян [5.1K] 2 месяца назад
1

Ошибиться, конечно, может каждый. Это все равно, что покупать "кота в мешке". Когда будете знакомиться с мужчинами, то нужно сразу смотреть, как он к вам относится, делает ли ради вас какие-то поступки, проявляет ли по отношению к вам любовь, уважение, заботу, ведь мужчины на словах могут обещать многое, а когда дойдет до дела, то окажется, что перед вами самовлюбленный эгоист, который любит только себя, либо бабник, женат и ищет развлечений на стороне, либо этакий "маменькин сыночек" и ищет себе мамочку, либо вообще может измениться кардинально после вашего брака и стать настоящим тираном, алкоголиком или еще кем угодно... Я бы посоветовала подольше повстречаться с половинкой, потом сойтись и какое-то время пожить вместе, я думаю, что долго человек не в состоянии что-то скрывать и все равно как-то себя проявит, либо как ваша половинка, либо как-то иначе... Любовь мужчины проявляется в его поступках, заботе, которые он готов совершать ради вас постоянно, вот на это нужно смотреть при выборе своей половинки, как он к вам относится...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ошибка в поисках второй половинки по-любому будет. Дело в том, что эту вторую половинку, в принципе, никто не ищет. Это просто популярный философизм: "вторая половинка". На самом деле, в жизни происходит по-другому. Девушки с молодых лет присматривают не вторую половинку, а подходящую партию (ну и чтоб любил! однако столько та любовь будет длиться...). Парни просто ищут красивых, а чаще тех, кто обеспечивает интимную близость. И уже когда появляются дети, остается только жениться, хотя и брошенных сейчас немало....

Возможно, вторую половинку мужчина начинает искать именно в ходе несчастливого брака, когда он находит в жене (а она в нем) кучу недостатков. Вот тогда он начинает присматриваться к другим женщинам и убеждается, что они, действительно, все очень разные. Удается ли ему найти вторую половинку? Думаю, что нет, так как и во второй раз ему достается именно та женщина, с которой он испытал интимную близость.... И на такие грабли он будет вставать неоднократно... Хотя не исключено, что ему и попадется вторая половинка (но с какой попытки, позвольте узнать?!).

2

К сожалению, тут рецепта не существует. Для определения своей половинки нужен опыт, но, когда он появляется искать половинку поздно, да и она обычно уже занята. Если действительно Ваша, то тоже неудачно, но ценность семьи чаще на первом месте. Нужен изначально трезвый расчёт? Но как же любовь? Ведь без неё половинка так же не состоится, не будет своей. Поэтому выход один. Жениться (выходить замуж) по любви, а потом всю жизнь работать над сохранением любви, превращая близкого человека в свою половинку. Других путей нет. А любовь на всю жизнь это всегда труд во благо любви и во благо друг друга.

1

Мы все вечные Монады (Окружности Сферы Абсолютной Реальности) и все мы сходимся в вершинной точке Первопричине, которая являет вертикальный Первопричинный Диаметр разделяющий Монады пополам и являющийся той линией в которой происходит взаимодействие всех Монад. Энергии циркулируют по монадическим кругам, там где они восходят к Первопричине, те называют Мужским Началом, а те что снисходят от Первопричины - Женским. Зная монадическую особенность Абсолютной Реальности, не трудно понять, что каждая Монада имеет свои половиночки. Я называю их адамическими половиночками и действительно левая часть Монады будет женской, потому в начале творения бралась целая Монада и создавали для каждого Начала оболочки, сначала душевные, потом физические. Но не буду вдаваться в нюансы адамической философии, просто скажу, что все мы воплощаемся под особыми планетными и звездными знаками, которые называются импринтом и его можно увидеть в натальном гороскопе. Сравнение двух натальных гороскопов называется синастрией и именно в ней если есть адамические знаки, то они говорят именно о вашей половиночке. Монадическая циркуляция энергий всегда идет через вашу половиночку. Нет плюсов и минусов в батарейке, есть только монадическое взаимодействие истинных половин Мужского и Женского Начала, их взаимодействие дает Жизнь. Если учесть, что уже давно убита адамическая система, то души людей воплощаются в кармических семьях, которые называют браком, а не союзом и дети тоже получаются бракованными, им родители не могут передать адамический опыт и грузят их сознание своими кармическими заморочками, а из этих заморочек выплывает кармическая любовь, когда людям внушают судить о любви по поступкам и если они хороши, тогда разрешается любить, а если нет, то отвергается. В адамической Любви не становятся супругами, как в кармической, они всегда являются таковыми. Как бы не пытались в кармических отношениях сделать чью-то половиночку своей, это будет временным фактором. Надо учитывать нюансы адамических знаков и тот момент, будет ли истинный супруг воплощаться или же нет. Если нет или же он вас предал, ну тогда есть смысл в кармической семье, а так лучше идти навстречу по адамическому пути и чтобы все прорабатывали свои истинные монадические половиночки.

0

Никак

Это такая игра

Человек встречает другого человека который ему нравится

Все больше и больше, по мере узнавания, ну или сразу

Это и есть любовь

Человек разрешает себе любить другого человека и надеется что его тоже любят

Любовь - это доверие

Надо доверять и надеяться что не обманут

Другого способа нет

Если не получилось - пробовать снова и снова на сколько хватит сил и жизни

Если не страшно

А если страшно - тогда надо запретить себе любить и просто жить как то без любви

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID