Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сохранить спокойствие телеведущим на политшоу с оппонентами Украины?

Волковян [5.6K] 2 месяца назад
0

В кои века соглашусь с одним из оппонентов, что отвечает на этот вопрос. Даже с обоими. Действительно, не стоит приглашать не адекватных специалистов по Украине. То бишь, всех тех, кто представлял, как минимум, прежнюю после майданную власть Украины. Потому что все эти "специалисты" не адекватны. И это видно не вооружённым взглядом. Примеры. Мерзость на майдане в 2013 году называем "революцией гидности". Хатынь в Одессе борьбой с сепаратистами. Войну на Донбассе с собственным народом, борьбой с российской "агрессией". И так по всему списку. Что ещё? Стабилизацию гривны и рост её курса, в результате финансовых спекуляций, считаем экономическим ростом. Ну а выступления националистов, нежно названных на Донбассе нациками, считаем проявлением украинского патриотизма. Нет, конечно же не стоит приглашать, по крайней мере, в таком количестве, про властных украинских экспертов на наши ток шоу подобного рода. И сами эти шоу в таком количестве не нужны. Но это вряд ли. Не послушают нас телевизионщики в погоне за пресловутым рейтингом. К сожалению. И так называемых "экспертов"приглашат­ь не перестанут. Ну тогда есть другие способы успокоиться. Очень радикальные. Переключиться на Настюшу Ивлееву. Впрочем лавеласам не советую. Ну тогда телевизор в окно. Это нам. Ну а ведущим? Тут сразу и не сообразишь. Наверное выбрать для своих представлений другие, более спокойные темы. Не Украину. Или уволиться. Или? Да даже не знаю что и посоветовать? Может сделать резиновые копии всех наших украинских друзей. Ну точь в точь. И мутузить их перед передачей до посинения. Японцы говорят помогает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да очень просто. Перестать разыгрывать или эмоциональные сцены. Перестать звать в студия самодеятельных актёров, которые изображают из себя неадекватных специалистов по Украине, разыгрывают разные скандальные сцены, чтобы криками из телестудии привлечь к экранам телевизора домохозяек.

Ведь это является сегодня одной из основных задач этих вот ток-шоу.

Если человек занимается какими-то спокойными домашними делами, то его нужно непременно привлечь скандалом, потасовками, даже какой-нибудь срежессированной дракой, чтобы число людей перед экраном телевизора увеличилось, а реклама продавалась бы ещё дороже.

Уберите все эти сеящие злость ток-шоу, Верните в сетку вещания нормальные культурные передача, которых совсем недавно, еще какие-то лет 10 назад было вполне достаточно и не нужно будет не на что столь эмоционально реагировать

2

Я вот полагаю, что надо не опускаться до крика и оскорблений приглашённых экспертов или политиков, откуда бы они не прибыли: из Украины, Израиля или США. Потому что это очень просто - накричать, оскорбить, обозвать или выгнать гостя.

А зачем тогда приглашали... Предполагалось выслушать различные мнения и кого-то переубедить или опровергнуть их доводы, так, чтобы аудитория студии и телезрители поверили ведущему и прониклись таким впечатлением.

А проще всего эмоционировать и строить из себя единственного патриота России и истиной в последней инстанции. Так не бывает.

Надо учиться говорить со всеми в студии одинаково ровно. Если не получается, это проблема ведущего.

Отсутствие профессионализма или недостаточная подготовка по теме эфира.

Или намеренное проявление неуважения к гостям, чтобы самому выглядеть героем в глазах телезрителей. Так не получится, у зрителя тоже есть возможность взвесить увиденное и оценить деятельность ведущих, пропагандистов, можно так сказать по аналогии с певцом.

Не надо видеть святого в конкретном ведущем, это тоже люди, обременённые множеством проблем и они ошибаются, в том числе.

2

Самый простой способ это не приглашать этих так называемых экспертов, а приглашать вменяемых жителей Украины,а эти бандеровские эксперты только грязью поливают Россию и за это деньги получают да такие о которых миллионы Россиян только мечтают. А то так и будет то один то другой ведущий в конце концов не выдержит и обязательно выгонит их из студии или в лицо заедет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID