Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79259511016 (89259511016) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [92.9K] 2 месяца назад

7

Номер телефона+792595110­16 обслуживается провайдером "МегаФон" в регионе город Москва и Московская область.

Свою активность, данный номер, проявляет не давно (не больше месяца). Обзвон холодный, автоматический, но часто срывается и получается немой звонок. Перезванивать не советую. А теперь о причине этих назойливых звонков : под предлогом выигрыша, реализуются билеты на дискотеку "Мега Дэнс". В принципе, доставка билетов курьером обойдётся не так дорого ( раньше было 300 руб.), а вот стоит ли посещать это мероприятие или сразу занести номер +7-925-951-10-16 в ЧС - решать вам. Не могу сказать как проходят эти мероприятия в столице, но в регионах отзывы негативные.

система выбрала этот ответ лучшим
3

С этого московского номера настойчиво названивают, но явно делают, чтобы перезвонили, увидев пропущенный вызов, так как трубку не успевают взять абоненты, потому что звонок длиться пару секунд, а потом следует сброс вызова. Рекомендую тебе откладывать в долгий ящик, я поместить этот мегафоновский номерок в черный список.

2

Мегафоновский номер +7 925-951-10-16 суперактивный. Из московского региона, где он прописан, разлетаются звонки по всей стране. Ни одного позитивного отзыва о нем в Сети нет. Одним с него звонят и молчат, затем сбрасывают вызов. Это телефонный бот работает. Таким образом вас принуждают перезвонить, чтобы за оказавшийся платным звонок с вас денежки содрать. Другим звонят и сообщают, что вы в лотерею выиграли. Можем доставить курьером прямо на дом, но нужно заплатить. Вот так, используя старые опробованные способы, а также придумывая нечто новенькое, мошенники занимаются отъемом денег у народа.Черный список спасет ваши деньги и нервы.

1

С номера +7 925 951-10-16 звонит автоинформатор и повествует о выигрыше бесплатного пробного билета на танцевальное мероприятие "Мега дэнс шоу" которое состоится в танцевальных залах "ГаллаДэнс". GallaDance - это довольно крупная сеть танцевальных клубов, только в Москве у них филиалов пять штук. И они есть ещё в семи крупных городах России. Очевидно, что заполнить помещения всех клубов танцующими во время кризиса очень сложно, поэтому компания заказала для рекламы спамерский обзвон.

1

Сразу могу сказать, что если вам поступил звонок с этого номера, не отвечайте. Если есть черный список, то внесите этот номер. Телефон мошенников.

Вы так же можете увидеть другие варианты написания отрицательного номера. Вот они:

Номер московский и, как сразу видно, это Мегафон. Я бы номер сразу блокировала. По отзывам слишком навязчивые звонки. И мне кажется, что если знаешь много плохого о номере, надо сразу блокировать. Перезванить я думаю, не стоит, учитывая все минусы.

1

Лично мне с данного номера +7-925-951-10-16 совершают молчаливые звонки: это когда сразу сбрасывают, стоит только ответить на вызов. Видимо, таким образом мошенники хотят добиться перезвона на их номер 8-925-951-1016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID