Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+74956629427 (84956629427) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [93.2K] 2 месяца назад

2

Если вам поступают назойливые звонки с номера 8 495 662 94 27, то Вы просто обязаны знать, что данный телефонный номер принадлежит оператору связи ООО "Телеком сервис Т", город Москва, Московской области. В интернете большое количество негативных и отрицательных отзывов, от людей которым ранее совершались звонки. Люди данные номер характеризуют крайне с негативной стороны, пишет что звонят различные мошеннические организации, хулиган, неадекватные личности и проходит реклама различного характера. Часто звонит какой-то авто робот из автосалона и предлагает на выгодных условиях приобрести у них автомобиль. Иногда бывает какие-то прозвоны и быстрые сбросы и так по нескольку раз за несколько секунд.

Также прозванивают медицинские организации, но скорее всего это звонят различные мошенники. Поэтому мы вам рекомендуем номер 8 495 661 427, занести в чёрный список своего мобильного телефона, чтобы в дальнейшем вас не побеспокоили пустыми звонками. В случае, если вовремя не сняли трубку при звонке, то ни в коем случае не перезванивайте, потому что данные номер является платным и ваш номер обнулится. Так как звонки носят кране назойливый характер, лучше в ночное время суток подстрахуйтесь, и поставьте в свой сотовый телефон на беззвучный режим, чтобы вас не подняли посреди ночи бесполезным звонком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

Номер телефона +74956629427 относится к оператору связи "Телеком сервис Т" в городе Москве.

Назойливые звонки с этого номера стали поступать не давно, где-то около месяца. Характер звонков - автоматический, холодный. Категория - телемаркетинг. Основной регион обзвона - город Санкт-Петербург. Вряд ли я ошибусь, если скажу, что этот номер использует аутсорсинговый колл-центр для рассылки своего рекламного спама :

  • предложение автомобилей разных марок;
  • реклама интернет-магазина;
  • предложение земельных участков;
  • услуги косметологии и т.д.

По хорошему не отстанут, так что заносим номер +7-495-662-94-27 в ЧС.

11

Номер 84956629427. Код города 495, а это значит, что номер из столицы нашей страны, города Москва. Обслуживает этот номер организация: ООО "Телеком сервис Т".

Звонки от "телемаркетера", это робот с записанным рекламным сообщением. Рекламируют и предлагают автомобили различных марок. Среди них: лада, сузуки, хендай, пежо. При каждом звонке робот сообщает, что звонок якобы от официального дилера. Странно следующее. Номер Московский, а обзванивают жителей Санкт-Петербурга. Как-то не разумно.

Многим пользователям не нравятся, то что делает абонент под номером 7 495 662 94 27 и по этому номер отправляют в чёрный список.

6

Смотрим на код номера входящего телефонного звонка и видим, что нам позвонили со стационарного московского телефона. Далее решаем, отвечать на звонок или же проигнорировать. А можно прочитать отзывы об этом номере и составить о нем представление.

И вот что могу я рассказать об звонках с телефона 8 (495)-662-9427. Принадлежит номер оператору - Общество с ограниченной ответственностью "Телеком сервис Т". Активность высокая смотрите картинку -

**

Как видим, вчера, третьего октября, было сделано семьсот (!) звонков с этого телефона. Сегодня день еще не закончился, а количество звонков уже подбирается к пятистам. Чего же хотят звонившие? Да по большей части они не озвучивают смысл своего звонка, а просто молчат (немые звонки). Может быть, провоцируют свою "жертву" на ответный звонок, чтобы снять деньги с баланса.

Но некоторым "везет", и они выслушивают рекламу автоинформатора. Вот такой комментарий для примера:

Думаю, что пора этот номерок вносить в "черный список" или просто не отвечать на него.

6

На этот номер телефона точно не рекомендуется перезванивать, так как входящие на него заблокированы, -это довольно частое явление в последнее время. Номер +74956629427 или же 84956629427 еще не очень давно начал активные обзвоны по стране, по этому информации о нем на различных приложениях крайне мало.Скорее всего, мобильное анти спам предложение пока пропускает его, но это не значит, что от него можно услышать какую-то полезную информацию. В большинстве немногочисленные отклики едины в том, что это рекламный номер, если Вас еще реклама не напрягает , можете ответить, в противном же случае стоит его отправить в долгий и надежный блок.

2

Абонент с "Телеком Сервис Т". Московский номерок. И наглый могу вам сказать. Звонков много и по отзывам номер доставучий. Не важно куда звонить и сколько раз, они звонят. Людей раздражает именно это - молчаливые звонки. Лучше номер просто заблочить. Спокойнее будет.

Номер 84956629427 может быть платным. Поэтому не перезванивайте ради сохранения своих денег.

Просто отправьте его в черный список.

2

С этого стационарного номера телефона поступают звонки с рекламным сообщением от "телемаркетера", предлагают автомобили различных марок по акцизной цене, но могут просто сбросить звонок. А обслуживает московский номер телефона 84956629427 ООО "Телеком сервис Т".

2

84956629427- номер с отрицательной репутацией. Просто автоматическая реклама, спам.

Московская область Общество с ограниченной ответственностью "Валдекс Энергетика" Номер +74956629427 принадлежит оператору ООО "Телеком сервис Т"

1

Вызов принадлежит к маркетингу, а также к немым, раздражающим звонкам. Оператор: ООО "Телеком сервис Т" Позвонят, и пошли гудки. Регион настойчивого, упорного абонента: город Москва. Доставать абонентов может телефонная программа. Конечно, такой звонок в два счета может разозлить абонента. Рекомендую не связываться, поскольку можно моментально попасть на рекламу.

Может ответить автоинформатор. Рассказать, что проводится акция на автомобили различных брендов. Если вы не автолюбитель, то номер +74956629427 – можно внести в чёрный список.

0

Номер на обслуживании Телеком сервис Т +7 495-662-94-27 из московского региона, стационарный.Беспоко­ит больше всего жителей Петербурга. Настырность и активность отличают этот номер. Только за 04.10 с него было сделано 900 звонков. И свою гиперактивность этот номер продолжает наращивать. А по сути это рекламный спам. Говорить с вами будет телефонный бот с записанным сообщением о том, что официальный дилер предлагает авто разных востребованных марок. Эта назойливость многим надоедает, и номер оказывается в черном списке.

0

С этого московского номера телефона поступают звонки с целью разрекламировать автомобили разных марок. При этом информирует о марках машин робот, сообщение заранее записано. Обслуживанием этого номера телефона занимается ООО "Телеком сервис Т". Отправляем стационарный номер телефона +74956629427 в черный список, нет нам дела до назойливых звонков, носящих рекламный характер.

0

С данного номера +7 495 662-94-27 звонит автодилер компании ООО "ВАЛДЭКС ГРУПП" который предлагает приобрести по акционной цене автомашины различных брэндов, это может быть Лада, Фольксваген, Сузуки или Хёндай. Или поступает звонок и сброс. Любителям автомобилей звонок может оказаться интересным. Если денег на машину нет - чисто поболтать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID