Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто выводил в августе-сентябре деньги с БВ на webmoney WME? Как прошло?

ЛИСА-НАСА [203K] 2 месяца назад

Кто выводил в августе-сентябре деньги с БВ на webmoney WME? Как прошло?

Это ведь кошелек в Евро?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: виктор13вик 5 кредитов
5

Я читала ответы людей, которые сделали вывод на евро кошелёк. Деньги они получили и комиссия при переводе евро на рубли была небольшой. Все авторы были довольны поэтому в сентябре сделала вывод на евро и я.

Хочется верить, что кошелёк евро не разочарует меня так, как разочаровал кошелёк Киви. При переводе на карту с суммы 1 200 руб. с меня содрали 73 руб.

Вчера звонила в Вебмани и мне сказали, что кошелёк R остался и никаких изменений больше не будет.

Жду получения средств, а там посмотрю на какой кошелёк (R или Р) сделает нам вывод Дмитрий в октябре.

Всё-таки выводить деньги на рублёвый кошелёк сразу удобнее чем заморачиваться с обменом средств и терять на комиссиях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так время для выплат еще не наступило... Вы явно жить торопитесь и чувствовать спешите. Это должно случиться 10 октября, не раньше. Думаю, что "сюрпризов" не будет. Просто сумма начисленная вам сайтом БВ в рублях (а она указана в уведомлении о приеме заявки на вывод кредитов) будет зачислена на евровый кошелек по курсу WebMoney на день выплаты. Так что поживем-увидим, а после еще поживем!

Лично я ожидаю только одну неприятность данного способа вывода. Когда вам понадобятся рубли для оплаты чего-либо, WebMoney возьмет с вас комиссию за конвертацию. В итоге мы с вами будем терять дважды на конвертации рублей в евро и обратно, а также на курсовой разнице, что не есть хорошо.

Сыррожа [85.6K]
Деньги пришли на Е-кошелек с обменом по курсу 71,47 при официальном курсе ЦБ РФ 70,92, комиссии вроде как нет, но курс обмена мягко говоря не радует - отнимают по 50 копеек с каждого европейского "рубля". А вот попытка перекинуть еврики в P-рублики на удалась, якобы кошельки перевода должны быть одного типа. Обмен тоже возможен только на доллары (поскольку я удалил свой старый пустой R-кошелек в архив). В общем для чего придумали P-кошельки неясно...  2 месяца назад
Сыррожа [85.6K]
В общем поддался на рекламу и привязал к P-кошельку свою MasterCard (пришлось перегнать на P-кошелек минимально допустимую сумму в 100 рублей, при этом 2,05 комиссии WM-щики все-таки содрали). Теперь надеюсь переводы между картой и P-кошельком будут мгновенными, но комиссию все равно сдирать будут... Если будете повторять за мной, то не удивляйтесь сообщению WM-щиков о недоступности баланса карты - это просто "дурилка картонная".  2 месяца назад
комментировать
3

Недели две назад я уже выводила деньги с другого сайта на WME, так что уже тогда пришлось разбираться что к чему. Поэтому когда выводила с БВ, уже знала, что меня ждет.

Деньги на кошелек поступили в евро, потом эти евро я перевела на свой кошелек WMR уже в рублях. Кстати, мне пришлось создавать этот кошелек заново, так как старый был удален. А уж с WMR перевела деньги на WMP (без комиссии). Теперь их можно выводить привычным способом, то есть на карту, на счет в банке, телефон и так далее, кому что удобнее.

3

Заказал выплату 30 числа на рублевый кошелек вебмани. В тот же день пришло личное сообщение, что рублевые кошельки не проходят, деньги вернулись на баланс. Тут же заказал выплату на вебмани евро - пока молчат, значит, будет все в порядке.

Аттестат формальный.

3

здравствуйте. да, это евро. первый раз в том месяце попыталась вывести на кошелек евро, но что-то пошло не так, и 10 числа пришло сообщение, что я не могу вывести. вот сейчас разбираюсь с вебмани, видимо что-то не так подключено раз не срабатывает.

1

Я выводила деньги на евро-кошелек, поскольку он самый выгодный и уже давно у меня действует. Всё вывелось без проблем. Зашла сделать скрин и обнаружила, что уже и новая выплата подъехала.

А вот с проблемой обмена с евро на новый рублевый кошелек помочь/подсказать не смогу: я всё меняю на доллары и храню на Z-кошельке, эта операция, опять же, прошла без проблем.

1

Пишу второй ответ: деньги пришли. Комиссия кругом и всюду, но она не зверская я довольна и меня ничего не огорчило, но дальнейшие мои "хождения по мукам" прочтите в вопросе: "Как обменять wme на wmp?"

0

30 сентября подал заявку на вывод на WME. Сегодня получил сообщение, что заявка на вывод отклонена. Выплата не прошла, какая-то ошибка на внешнем сервисе, из-за чего получить деньги не могу.

В чем причина отказа естественно знать не могу, могу только предположить, что из-за аккаунта псевдонима (регистрационный документ просрочен) ни я никому перевести не могу, ни мне перевести не могут. Необходимо обновить документы и попробовать вывести еще раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID