Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сексуально озабоченного мужчину сразу видно, а женщину, чаще нет?

Nevill71 [13.2K] 2 месяца назад
2

Потому что отсутствие или нехватка секса сказывается на эмоциональном настрое и, как следствие, на поведении мужчины. Однако мужчине точно известна причина его неудовлетворенности, в результате чего он активирует свои действия в определенном направлении.

Сексуальная неудовлетворенность мужчины, в среднем, начинает проявляться спустя 2 недели после полноценного контакта, а у женщины - спустя несколько месяцев.

В результате сексуально неудовлетворенных мужчин значительно больше, чем женщин. Женщинам на руку играет еще и тот факт, что если женщина в форме, то получить сексуальное удовлетворение для нее не проблема. Для мужчины же, как правило, если он не пользуется услугами проституток и женщин легкого поведения, этот период еще затягивается хотя бы на время предварительного ухаживания, неделю или больше.

У женщины сексуальная активность меньше, в результате изменения происходят незаметнее. Однако женщину, которая несколько месяцев не получала секс, определить также просто, как и мужчину, она либо стервозничает, либо слишком быстро идет на близкий контакт.

Женщины, которые обходятся без секса больше 6-8 месяцев, тем паче - больше года, определить еще проще. Большинство стерв, срывающихся без повода, проводящих неадекватную политику со знакомыми или на работе, в большинстве своем те, кому мужчины уже давно ничего не предлагают и предлагать не будут, а сами они из-за гордыни никому себя не предложат. Вычисляются тоже легко и просто.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если женщина действительно сексуально озабоченная, то её видно сразу. У неё поведение как у кошки, которая "гуляет". Она готова к сексу везде и всегда. Своё желание ей не удаётся скрыть, потому что это её самоцель, образ жизни, та похоть, которая присуща таким женщинам выдаёт их из общей массы женщин. Я не беру во внимание тех представительниц женского пола, которые по какой-то причине воздержанны от секса, это совершенно другая ситуация и вот они то и могут себя держать в руках и контролировать своё поведение. Действительно же одержимые сексом не могут полностью скрывать свои желания и помыслы. Я несколько раз наблюдала таких женщин и даже была свидетелем того, как их вышвыривали из квартир жёны тех перед кем они вели себя непристойно. Вот это действительно сексуально озабоченные. А мужчины, особенно те, кто "лапает" женщин, кстати, не всегда таковыми являются, озабоченность часто бывает внешней и только кажущейся. Таким мужчинам просто присущ характер "любителей женщин", они просто такие по натуре и по другому не могут. Хотя, конечно, встречаются и казановы.

0

Потому, что мужчины эмоционально несдержанны в этот для них трудный период, а женщина более сдержанна, скромна. Мужчина позволяет себе в поведении некие вольности по отношению к коллегам-женщинам (приобнять, погладить по спине, взять за руку), может рассказать анекдот на тему секса, а женщина управляет своими эмоциями, старается скрыть свои желания.

0

Потому что женщины умеют это лучше скрывать. И отсутствие секса женщины переносят легче, чем мужчины. А некоторые даже занимаясь сексом не получают оргазм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID