Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Елена Мошнина (План Б). Какая биография? Соцсети? Фото?

Бабка Ёжка [15K] 2 месяца назад
категория: другое
3

Елена Мошнина - одна из тех участниц, которая получила от Ольги Бузовой и Гарика Харламова безоговорочное "да" на кастинге. Девушка она симпатичная, интересная, оставила о себе благоприятное впечатление.

Она точно не из тех, кто гоняется за деньгами Тимура, ведь Елена в свои 35 лет уже является миллионершей. Причём, карьерных успехов участница добилась сама. Она не понаслышке знает, что такое бедность - Лена родилась в небогатой семье. И ещё маленькой девочкой приняла решение поменять свою жизнь. И целеустремленной уроженке города Заречный это удалось. Мошнина разработала новую методику ручной коррекции фигуры и создала свою компанию в этой области. Сейчас Елена владеет целой сетью центров, где девушки становятся обладательницами модельных параметров.

Мошнина - очень разносторонняя личность. Она увлекается верховой ездой и латинскими танцами. У бизнесвумен есть страничка ВКонтакте. А здесь её профиль в Инстаграм, где она делится секретами успешного ведения бизнеса.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Елена Мошнина называет себя «миллионерша из трущоб». Всё дело в том что сейчас девушка является весьма успешной бизнес леди, а в детстве, по её словам, она жила очень бедно. Повзрослев, девушка решила рискнуть и сейчас у неё ни один, а целая сеть центров ручной коррекции фигуры по всей стране. надо сказать что отзывы о данной технологии положительные. Также Елена постоянно совершенствует свои навыки ведения бизнеса и учится у опытных и успешных бизнес тренеров. Родилась и проживает Мошнина в городе Москва. Известно что год рождения девушки - 1984 году. В своём блоге он делится советами по ведению бизнеса, рассказывает о победах и неудачах. Кроме этого среди увлечений девушки можно выделить верховую езду и латинские танцы. В выходные девушка совсем не прочь прогуляться по магазинам или отдохнуть с книжкой в руках. Инстаграм

2

Елена Мошнина стала участницей телепроекта План Б, она потенциальная невеста для Тимура Батрудинова. Во время кастинга она очень понравилась Харламову и Бузовой, которые ей дали "зеленую улицу".

Девушке сейчас тридцать пять лет и всего в своей жизни она добилась самостоятельно. Родилась Лена в 1984 году.

фото

Она миллионерша, девушка любит лошадей и верховую езду, это ее хобби, также занимается в свободное время латинскими танцами и фитнесом.

Родилась и окончила школу в маленьком городке Заречный, родители скромные люди и жил в среднем достатке. Сейчас живет в Москве.

У Лены есть инстаграм, там более сорока тысяч подписчиков. В данное время часто проводит бизнес тренинги.

Сейчас продвигает систему армопластика по франшизе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID