Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему актерам, снимающимся обнаженными, не стыдно перед своими детьми?

ГалинаЕ [3.5K] 2 месяца назад
2

Может быть и стыдно перед детьми, но наверно объяснения находят. Например говорят: " это моя работа, я играю роль, это голая ходит женщина, которую я играю, а я же голая никогда не хожу" или откровенно говорят, что "это работа, за которую хорошо платят, ты же любишь получать подарки", ну или что-то в таком роде, но, видимо, если такие вопросы возникают они придумывают, что ответить. С другой стороны, есть же в кино и такие роли и должны быть артисты для таких ролей. Или им детей не иметь, если снимаются голыми? Может быть у артистов дети ростут в такой атмосфере, что ничего в этом не находят странного и плохого, привыкли с малолетства, что есть кино и есть жизнь и таких вопросов не задают.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Тело - это не то, чего должны стыдиться. Я понимаю советское воспитание, когда и секса не было, и не мастурбировал никто никогда, а оргазм начали получать аккурат в 1991 году после распада СССР. Ага. Конечно. И дети с помощью почкования появлялись.

И всё-таки, на дворе 21 век. Если ребёнок внезапно увидит голого человека, не надо делать из этого трагедию. Даже, если это кто-то из его родных. Я не имею в виду порно. Просто какой-то отрывок из художественного фильма. Особенно, из хорошего, качественного фильма. Родителям, снимающимся в отстойном, дешевом и не выдерживающим критики кино, должно быть стыдно перед своими детьми. Даже, если в этом кино нет ни одной постельной сцены. Людям, работающим на федеральных каналах в большинстве программ, должно быть стыдно перед своими детьми. Но не тем, кто снялся в фильме с хорошим сюжетом у прекрасного режиссера, пусть даже и обнаженным.

Фильм может быть произведением искусства наравне с картинами и статуями. Мы же не бежим кричать на натурщиков "Как тебе не стыдно? Эту картину могут увидеть твои дети!" Да, могут. Ну и что? Все люди анатомически одинаковы с маленькой разницей. Ни у кого нет второго носа, трех глаз и так далее. Если не делать из мухи слона, ребенок просто посмотрит, скажет: "Мама такая же, как и я, просто больше", и всё. Ну или папа. Смеются над этим только недалекие люди, для которых стринги - верх разврата. Это какое-то лицемерие уже, на мой взгляд.

ГалинаЕ [3.5K]
А как же библейская история про грешниц, которые смотрели на спящего обнаженного отца? Или про Хама - сына Ноя? Или правила морали теперь не актуальны?  более месяца назад
комментировать
0

Думаю, на уровне дети - родители проблем быть не должно, в крайнем случае можно будет придумать историю о том, что в постельной сцене снимались дублер или дублерша. И рассказать ее убедительно, на то ведь это и актеры. А вот у самого ребенка могут быть разные ситуации в детском коллективе, могут начать дразнить или просто смотреть сцены с участием его родителей в его присутствии. С другой стороны, в пубертационный период возможна даже зависть свертсников относительно того,что у парня или девочки такие раскованные сексуальные родители.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID