Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли дружить любовница и жена?

вопрос закрыт
ДИринаВ [1] 2 месяца назад

Один мой знакомый завел роман на стороне и сделал всё возможное чтобы женщины сдружились, сейчас у них крепкая дружба, со стороны кажется именно так,и в отпуск она с ними на моря и все праздники она у них дома. На работе все это видят и шушукаются называя их шведской семьей. Но стоит ли ей знать правду, что её используют два мерзавца, ведь она очень хорошая женщина и не заслуживает такого предательства

1

Конечно могут. Например, такие варианты. 1.Любовница является подругой жены, а жена не знает, что её подруга , по совместительству, является ещё и любовницей её мужа. И продолжает дружить. Это конечно подло и гнусно со стороны подруги. 2.Жена знает, что у мужа есть любовница. Но, поскольку у жены тоже есть любовник, она смотрит сквозь пальцы на шалости супруга. И вполне может подружиться с любовницей своего по документам супруга. 3.Жена, по каким-то причинам не может выполнять свой супружеский долг. Но она любит супруга и не хочет с ним расставаться. Но она также понимает, что мужу надо какой-то сексуальный расслабон и поэтому вполне может сама найти ему кандидатуру для сексуальных утех. Может даже из своих подруг. В общем, вариантов тут множество.

0

Я бы не стала рассказывать того о чем не знаю наверняка. Ведь не ясно при каких обстоятельствах они на самом деле дружат. И если шведской семьей их называют давно и открыто, то почему вы думаете, что женщина не задалась вопросом о причинах таких разговоров? Может она эти причины давно знает. Хотя бывают женщины, которые в упор не видят очевидного. Так что в этом деле нужно знать информацию наверняка, прежде чем раскрыть правду. В любом случае, правда лучше чем вечный обман.

0

Вот и в деревне лето началось, дружат и ладно, ведь ни одной стороне в этом треугольнике не плохо, может и задумано так, а попытка разомкнуть фигуру, может привести к непредсказуемым последствиям, получится старое- доброе устилание дороги в ад самыми лучшими намерениями... ( чужая жизнь- такие потемки, что голову себе пробить недолго, влезая туда.)

0

Откуда вам известно, что жена этого человека не знает о том, что у него есть любовница? Если об этих отношениях известно широкому кругу, то сомнительно, что этот факт не известен его жене. Может быть все стороны данного "треугольника" устраивают такие отношения. Не вижу смысла вмешиваться в развитие данных отношений.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Может ли жена подружиться с любовницей мужа?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID