Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79259511019 (89259511019) кто звонил, чей это номер телефона?

Emet11 [47.6K] 2 месяца назад

Кому принадлежит этот номер, какие есть отзывы о нем?

категория: другое
11

Номер телефона +79259511019 обслуживается провайдером "МегаФон" в московском регионе.

Свою активность номер проявляет совсем не давно, отзывов о нём ещё не много, но зачем звонят уже понятно. Характер обзвона - холодный ( звонят вслепую), категория звонков - реклама. Номера телефонов меняют часто, а вот реклама бота всегда одна и та же :

Таким вот образом, заманивают посетителей на мероприятие "Мега Дэнс" или "Гала Дэнс". Билеты бесплатно, но за доставку курьером заплатить прийдётся (было 300 руб., сейчас не знаю). Не знаю, как такие мероприятия проходят в столице, но отзывы о гастролях по регионам негативные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Номер телефона +79259511019 или 89259511019 сравнительно недавно начал обзвон абонентов по стране. Регион звонков,-все уголки страны. Перезванивать на него не стоит, отзывов хоть и мало о нем пока, но уже можно судить о том, что относить его нужно больше к нежелательному типу, отзывы делятся на несколько категорий, но судя по всему этот номер,- прямой претендент на черный список. На обслуживании он у оператора ПАО "МегаФон", регион: г. Москва и Московская область. Очередная надоедливая новинка в списке негативных откликов. Так же "грешат" еще и прозвоном на выявление активных абонентов, явно с негативной и мошеннической дальнейшей целью.

3

Номер 89259511019 практически не имеет отзывов.

89259511019 - это оператор связи "Мегафон", регион - Москва и Московская область.


По найденным мною отзывам получить объемную информацию невозможно.

Несколько людей жаловались на неоднократные входящие вызовы с номера 89259511019. При принятии звонка нет никаких объявлений, рекламы и чего то подобного. В трубке раздается лишь тишина и треск.


Есть и несколько жалоб на поступившие с данного номера пустые смс, не содержащие ни одной буквы или символа.


Вполне возможно, это виртуальный номер, с которого должна поступать реклама в автоматическом режиме. Но произошел какой то технический сбой, и номер работает некорректно.

2

Звонящий с этого +7 925 951-10-19 номера робот сообщает, что вы стали победителем в розыгрыше билетов в танцевальный клуб "GallaDance". Звонок будет полезен тем, кто хочет научиться танцевать или позаниматься с преподавателем для постановки свадебного танца. Конечно, приглашать на танцы всех подряд через спам звонки это бред полнейший, но что поделаешь, время сейчас такое - считается, что для привлечения клиентов любые средства хороши.

1

Номер: +79259511019

Регион: Москва и Московская область.

Оператор: ПАО "МегаФон".

Причина звонка: сообщают, что стали победителями и дарят билет в клуб "GallaDance". Сам билет бесплатный, а заплатить надо только курьеру.

Отзывы: Негативные, не стоит соглашаться на условия. Так как даже сами мероприятия проходят не очень хорошо.

"Диагноз": отправляйте данный номер в черный список, так как ничего хорошего из этого не получится.

1

Мегафоновский номер +7 925-951-10-19 орудует из московского региона, доставая своими звонками абонентов во всех уголках страны. При ответе на их звонок ничего вы не услышите, лишь треск и тишина. Положите трубку, вас снова будут доставать. Это провокация, чтобы вы перезвонили им. Вот тогда на вас навесят плату за этот звонок, а ваш баланс станет нулевым либо в минусе.Этих мошенников мы записали в ЧС.

1

Отзывы о +79259511019 только негативные. Бывает, что звонят и просто бросают трубку (перезванивать, конечно, не стоит!) Бывает, что звонят и говорят, что ваш номер якобы стал выигрышным, далее предлагается нажать на кнопку, для того чтобы билет доставил вам курьер.

+79259511019 - Москвы и Московской области. Оператор ПАО "МегаФон".

Думаю, что номер можно сразу заблокировать.

0

Этот номер по большинству отзывов классифицируется как телефонное мошенничество. Обзвон проводит автомат. Иногда просто холодный звонок, чаще предлагают получить выигрыш — бесплатные билеты в танцевальный клуб «GallaDance”. Сам билет предлагают бесплатный, но заплатить надо курьеру за его доставку.

Номер принадлежит Мегафон, звонки из Московской области. Если вы интересуетесь танцами, то лучше обращаться в проверенное заведение лично, а не приобретать билеты таким образом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID