Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Формула Штанмайера: реальный шаг к миру или формальный?

tdutif65 [25.8K] 2 месяца назад

Подписали формулу Штанмайера. Некоторые аналитики считают, что Украина собирается выполнять минские согласшение на "свое усмотрение". То есть не выполнять. Что может привести к новым вооруженным конфликтам.

3

Пока этот шаг формальный. Почему? А много я видел "реальных" шагов к миру. Первый- в резиденции Януковича. Через два часа пошли его свергать... Те кто сделал "реальный" шаг к миру. Затем такие же "реальные" шаги были сделаны в Раде. С принятием, так и не подписанного языкового закона. Тогда не подписанного. Но сейчас уже реального. Потом шаги к миру в Одессе. На Донбассе. В Минске то же. Правда сразу же сделали оговорку, мол это реальный шаг к миру. Но Украина его выполнять не будет. Минск то есть. Не по украинским законам мол этот шаг. А вот теперь новый "реальный" шаг к миру. По этой самой, как её? Формуле Штайнмайера. Много мы уже видели шагов к миру. Увидим ещё один. И формул каких только и не видели. Так что лучше не обольщаться. А так? Если украинский президент не попадёт под влияние радикалов, и искренне настроен на мир? То возможно это и реальный шаг. Но? Слепой сказал побачимо. И мы посмотрим, что из этого выйдет. Но что может и ничего путного не получиться, то же факт. Уж больно премудрая элита на Украине. И не только постмайданная. Но и любая. И пожелает ли она двигаться по той же формуле, самому Богу известно... А может и нет. Украина, как правило, всегда игнорирует свои обязательства, по любой формуле. Так что неизвестно, реальный это шаг к миру. Или формальный. Думаю даже на самой Украине с этим ещё точно не определились. Посмотрим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Теоретически выполнение Украиной условий реформирования государства по формуле Штанмайера, а это именно об этом, шаг в правильном, цивилизованном, гуманистическом направлении, но... Но мы же знаем, что нынешняя власть Украины ведет свою историю от бандеровского, фашистского по сути, антирусского по содержанию государственного переворота, все главные фигуры которого до сих пор не понесли наказания, совершенные против своего народа, против человечности, вообще, Как вот этот украинский майдан ный монстр будет реформироваться, имплементируя антирасистские, гуманистические нормы, которые вернут гражданские права русскоязычным гражданам,одному Богу известно. Мне кажется, что Зеленский не сможет, не справится с поставленной задачей. Ему надо будут проводить репрессии против вооруженных нацистов, коррумпированных и запятнавших себя кровью олигархов, чиновников и т.д.

0

Это реальный шаг к миру в том случае, если заинтересованные стороны будут соблюдать порядок и сроки соглашения.

То есть не будут пытаться выполнять отдельные пункты в произвольной последовательности и игнорировать выполнение других.

Подписанные соглашения устанавливают четкий порядок.

Взятие под контроль участка российско-украинской государственной границы, вывод с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей всех незаконных вооруженных лиц, прекращение огня, проведение местных выборов под контролем Центральной избирательной комиссии Украины на основании законов Украины.

По-моему это вполне реальный и конкретный план.

Александр1­3 [152K]
 Прежде чем что-то писать, проверяйте информацию. Вы повторили слова Зеленского о порядке выполнения действий, но они не имеют ничего общего ни с "формулой Штанмайера" ни с минскими соглашениями (утвержденными, к слову, в ООН). Все совершенно наоборот: выборы, особый статус, граница. Только в этом виде граница будет под контролем "Украины", только эта "укрина" будет представлена Донбассом. Неужели на Украине хоть кто-то в здпавой памяти может представить, что Донбасс отдаст свои завоевания Украине? Или укропатриоты вообще забыли условия, в которых "укропобедители­­" подписывались и под первым и под вторым "минском"? И в первом, и во вором случае это было единственное спасение для Украинских вояк, которых в те дни драли как только можно. Они забыли, что получается, когда укрохэрои не просто обстреливают жилые кварталы, а пытаются реально воевать.  2 месяца назад
Пани Паника [33.8K]
Прежде, чем писать патриотические тексты, повторите правила русской грамматики. А то странно видеть у каждого патриота такое большое количество ошибок.
Вопрос был не про Минск, а именно про формулу Штайнмайера и мой ответ был именно про формулу Штайнмайера. И мой ответ основывается на словах законно избранного президента Украины Зеленского, а не на слухах и сплетнях.
 2 месяца назад
Александр1­3 [152K]
Я вас уже раз десять спрашивал, к чему вы в каждом предложении употребляете "законно избранный, "независимое государство" и т.д.? Такое может прийти в голову только если сам не веришь с это) По поводу комментария - вы подтвердили, что не понимаете, о чем пишете. "Формула Штанмайера" - это есть одн из описаний минских соглашений. И она не имеет ничего общего с тем, что ВАМ говорит Зеленский. Это свидетельствует только об одном - он врет. Если не вам, то мировому сообществу. Что вам приятнее, то и выбирайте.  2 месяца назад
Aleks1119 [16.1K]
"Прежде, чем писать патриотические тексты, повторите правила русской грамматики" Пани у нас ужасно "грамотна"­­­­. Но стараясь уязвить оппонентов, ошибок грамматических допускает море. Хотя так не считает, и не "патриотка­­­­" вовсе. Но вот как и все про украинские пропагандистки пункты, и Минского соглашения и формулы Штайнмайера, тасует как ей заблагорассудится.И ещё. Постоянно повторять "законно избранный", это не есть здорово по правилам русского языка. И это говорит о не уверенности в собственных словах, самого утверждающего подобный тезис  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID