Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74997533456 (84997533456)?

Tju [1.2M] 2 месяца назад

Кто звонит с номера +74997533456?

Какие отзывы?

Это мошенники?

4

Действительно, 600 и больше звонков за сутки. Думаю, что и до тысячи легко дотянут, учитывая их скорость и желание работать. Звонят, чтобы сообщить о выигрыше довольно приличной суммы денег. Я понимаю, раньше были письма с такими приветами. Но звонить и говорить о таких выигрышах. Кто на это клюнет?

Короче, номер от Супер Телеком (город Москва) летит в черный список.

+74997533456 (либо 84997533456) принадлежит по факту мошенникам. Будьте разумнее, не верьте халявным деньгам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Номер телефона +74997533456 обслуживается оператором связи "Супер Телеком" в городе Москва. Свою активность этот номер проявляет не давно, где-то около месяца, а вот негативных рецензий, на свой счёт, уже набрал более сотни. Да и понятно. Ну кому понравится, если посреди ночи кто-то звонит и сбрасывает звонок?!

­
Регион обзвона номера +7-499-753-34-56 - большая часть территории России: Санкт-Петербург, Москва, Казань, Мурманск, Калининград, Владивосток, Иркутск, Барнаул, Ульяновск, Тольятти, Нижний Новгород, Ростов-на- Дону, Самара, Рязань, Брянск, Вологда, Волгоград, Тверь, Смоленск, Уссурийск, Омск, Новокузнецк, Новосибирск, Сызрань, Краснодар, Тюмень, Пенза, Ижевск, Екатеринбург. А причина этих звонков - предложение кредитной карты, причём, от какой финансовой организации - не понятно.

8

Если вы видите этот номер на своем смартфоне, то знайте, что вам позвонили из Москвы, причем со стационарного телефона.

С этого номера вам могут пообещать хороший кредит и даже будут агитировать взять его. Суммы предлагаются разные - от четырехсот тысяч рублей до миллиона рублей.

Но с номера могут просто сбрасывать звонки, чтобы дождаться вашего перезвона. Конечно, я бы не стала перезванивать. Особенно, если учитывать то, что в последнее время за такие перезвоны снимают деньги с баланса. Номер может быть довольно надоедливым. Если нет желания общаться с этими людьми, то номер можно сразу внести в "черный список".

**

Обратите внимание на активность номера - до шестисот звонков уже только за сегодня. А время-то всего лишь десять утра!

6

Вам поступают очень назойливые звонки с номера 8 499 753 34 56, то Вы просто обязаны знать, что данный телефонный номер принадлежит оператору ООО "Супер Телеком", город Москва, Московской области. В интернете большое количество очень негативных отзывов о данном номере, среди них нет ни одного положительного и даже нейтрального. Хотя номер появился только 2 октября 2019 года, то есть в среду, но номер себя зарекомендовал уже крайне негативно.

Люди пишут, что с данного номера поступают звонки от мошеннических организаций, неадекватных личностей, с call-центров, звонки от хулиганов, различные опросы, и проходит реклама различного характера. Часто бывают немые звонки, то звонят и быстрое сброс, так может повториться несколько раз буквально за 2-3 минуты. Это такая система у мошенников, по которой они работают не первый год, надеясь на доверчивых людей, а такими как правило, оказываются люди пенсионного возраста, которые ждут важного звонка, и перезванивают по пропущенным номерам. В случае, если вы перезвоните по мошенничеству номеру, то все деньги с баланса полностью перейдут мошеннику. К сожалению, деньги которые переходят мошенникам восстановить обратно еще никому не удавалось.

Мы вам настоятельно, рекомендуем номер 8 499 753 34 56, занести в чёрный список своего мобильного телефона, чтобы ненужные звонки вам больше не поступали. В случае, если вы не успели взять трубку при звонке, то абсолютно верно поступили, потому что звонок является платным. Так как звонки носят очень достойно довольно настойчивый характер и звонят как днем, так и ночью, то мы вам советуем в ночное время суток ставьте свой телефон на беззвучный режим, чтобы вас не беспокоили ночью.

5

Этот номер установлен на стационарный телефон, который находится в Москве. Он очень интенсивно используется, потому что с него делают более 3500 звонков за сутки. Если сравнить с данными за второе октября, то активность возросла вчера в пять раз. Кому звонили, дают отрицательную характеристику. Рассказывают, что с номера идут немые звонки и сбросы через несколько секунд после звонка. Но также рассказывают, что автоответчик предлагает кредитную карту, но банк при этом не называет, а вот цифирку нажать просит, читаем:

Еще, как можно видеть, за перезвон снимают деньги. Так что рисковать и общаться с этими звонившими, а тем паче перезванивать им вообще не нужно. Я внесла этот номер в блок.

4

Номер +74997533456 отличается тем, что с него совершаются звонки в большей степени, особенно в последние пару дней, в непривычное время, то есть могут набрать и после 22-00, и ранним утром еще до 8 утра. Номер принадлежит оператору ООО "Супер телеком" , география звонков не ограничена,но пока зафиксирована деятельность с него в пределах страны. Перезванивать на номер тоже не стоит, так как это может быть платным, да и информацию в виде ответа, почему звонили Вы тоже не получите. На данный момент все говорит о том, что идет активный сбор данных действующих абонентах для формирования базы, с какой дальнейшей целью пока не понятно. Номер не является полезным, по этому рекомендован к блокировке.

3

Стационарным является номер +7 499-753-34-56, который приписан к региону московскому. Принадлежит он Супер Телекому. По уже обкатанной мошеннической схеме работают эти жулики. Они запрограммировали робота, который совершает холодные молчаливые обзвоны абонентов. Это раздражает, когда звонок быстро обрывается, и вновь трезвонит спустя время. Это принуждение к обратному звонку. А вот если вы эьл сделаете, то услышите платную рекламу про чудесные банковские услуги. Только на деле будет все наоборот- вы с ужасом увидите, как мигом опустел ваш телефонный баланс. Для таких мошенников черный список- самое то.

2

Номер у оператора "Супер Телеком". И это опять мошенники. Знаете, что пишут об этом номере.

Только отрицательные отзывы о нем. Хочу вам сообщить, что с этого номера звонят обманщики - мошенники. Они сообщают о выигрыше, которого нет.

И еще говорит робот. Но это не у всех так.

В Москве живут эти мошенники с номера. Заносите номер в спам.

1

Вот буквально только что мне "посчастливилось" столкнуться с данным номером телефона.

Естественно, полезла в сеть, искать информацию о нем. Люди, в основном, пишут, что с номера +74997533456 звонят с рекламой банковских услуг.

Мне же поступил обычный прозвон. Позвонили и сбросили.

Я стала действовать на опережение и внесла данный телефон в чёрный список. Больше меня они не потревожат.

0

С этого номера +7 499 753-34-56 может звонить как робот, так и человек, который сообщает, что на ваше имя одобрена или оформлена кредитная банковская карта с лимитом 400000 рублей. Название банка звонящим не раскрывается. А так же с этого номера поступает очень много немых звонков. С высокой вероятностью можно утверждать, что этим номером пользуются мошенники. В первом случае в надежде получить ваши личные данные на радостях за одобренный кредит. Во втором случае что вы перезвоните на этот платный номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID