Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Вячеслав. Ковтун терпит постоянный стеб в свой адрес?

rodom iz sssr [10.2K] 2 месяца назад
3

Не так давно оставил нас замечательный писатель-сатирик Михаил Задорнов.

В одном из своих монологов он сказал фразу, которая очень подходит в качестве ответа и на ваш вопрос: "Всё из-за бабок!" (не из-за старух, "бабки" на сленге - деньги).

За какие именно бабки Ковтун терпит (да мы бы тут большинство рады встать на место этого "терпилы", да кто нас возьмёт!) буквально плевки постоянные в свою унылую физиономию - подробно рассмотрено тут же у нас на Большом Вопросе здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вячеслав Ковтун появился на российском телевидении в 2014 году и прижился, работает до сих пор. На своей родине политическая карьера у него не получилась, а на российском телевидении у него все отлично.

Он стал мальчиком для битья, постоянно всех провоцирует своими русофобскими высказываниями, иногда и оплеухи получает. Но за это ему платят хорошие деньги.

Рейтинг эфиров в которых принимает участие Ковтун повышается, а ему за это хорошо платят. У него в Москве есть квартира, охранная фирма.

Так что за свою роль наверное получает побольше известных актеров. Стеб в свой адрес и даже легкие побои можно перетерпеть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID