Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем больше пузо тем слабее и бесхребетней мужик?

Malboral [8.3K] 2 месяца назад
10

На мой взгляд, для перемещения пуза в пространстве требуется весьма крепкий хребет. Так, что если вы видите пузана, способного длительное время проводить, активно работая физически, скажем, вскапывая огороды и копая ямы, то он точно не бесхребетный.

Если вам вдруг при переключении каналов попался в телевизоре человек с пузом, занятый психофизическим трудом, - оперный певец или дирижер, например, - то будьте уверены, с хребтом как в прямом, так у переносном смысле у него всё в порядке, иные до успешного выхода на сцену или в театральную яму не доходят.

Если вдруг вы зацепились глазом - опять в телевизоре, где ж ещё? - за пузо популярного телеведущего или известного адвоката, то и у них, занятых интеллектуальным трудом людей, с хребтами если не в физическом смысле, то в смысле воли и способности достигать намеченной цели тоже всё хорошо.

В ответ на ваш вопрос можно сказать, что прямой связи между наличием одного и другого у одного и того же мужчины не наблюдается. И добавить, что дом - это то место, куда мужчина приходит отдыхать, нередко путем давления дивана, а оценивают его по его достижениям в социуме.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Бывает и так - ну, не в состоянии мужик следить за собой и убрать "пивной бочонок", ну, вообще по жизни бесхарактерный. Однако не всегда такая строгая зависимость "толстяк => тюфяк". Бывает и так, что при теле, но и вполне себе при характере. Штангист Алексеев имел без спору просто железный (под стать снаряду) характер (а иначе чемпионом не станешь), но и "бочонок" тоже был нехилый, а когда чемпиону указывали на него, то он отвечал "ничего-ничего - чем больше котел, тем больше пару". Эльдар Рязанов, помнится, восхищался Басилашвили, который одно время имел лишний вес, но "обуздание аппетита, сила воли сделали свое дело - Олега теперь не узнать". И тут же добавил: "Мой же аппетит значительно сильнее моей же силы воли, и это видно невооруженным глазом". Однако в бесхарактерности режиссера никак нельзя было обвинить - чтобы держать в своих руках процесс кинопроизводства, надо иметь ой-ей какой характер. Показателен пример и пианиста Николая Петрова, который примерно так комментировал свои лишние килограммы: "Я по складу - человек-победитель..­. однако в борьбе со своими габаритами я потерпел полное и окончательное поражение - после репетиции, концерта жрать охота - сущая погибель". Нельзя было обвинить в бесхарактерности и бесхребетности также Анатолия Тарасова, Вячеслава Невинного, Бориса Моргунова... Может, указанная прямая зависимость - наличие "пивного бочонка" => отсутствие "станового хребта" - все же в целом существует, но каждый случай "бочонка" следует разбирать отдельно.

3

На мой взгляд, в этом есть доля правды. Мужчины (и женщины), страдающие лишним весом, слабые, безвольные и бесхребетные в большинстве своём. Многие из них законченные лентяи, отрастившие пузо, потому что встать с дивана и оторваться от телевизора для них подвиг. Такие мужчины женщин мало интересуют, так у них значительно снижено либидо, а те, которые находятся в браке, способны только исполнять команды своих жён и редко принимают решения самостоятельно. Это обусловлено отсутствием уверенности в себе из-за лишнего веса и непривлекательности. Полных мужчин на работу берут неохотно, так как на больничный они ходят чаще из-за проблем со здоровьем, вызванных лишним весом. И многие из них долго ищут работу или вовсе "сидят на шее" своих женщин... А это ещё один признак бесхребетности

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID