Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что должно произойти с человеком, чтобы он начал сочинять кроссворды?

Dmitry68 [68K] 2 месяца назад

Какого социального дна нужно достичь, чтобы сидеть, сочинять и публиковать «Достойный прицеп к ишаку, 4 буквы»? Это спившиеся журналисты? Разочаровавшиеся в жизни восьмиклассницы? Выжившие из ума пенсионеры? Какие меры можно применить к таким «авторам»?

тэги: кроссворд
категория: работа и карьера
0

Зря вы так оскорбляете людей, Дмитрий. Есть спрос на кроссворды, сканворды и т.д. - вот и есть предложение.

Все эти журнальчики с крестословицами очень востребованны у охранников, ночных сторожей и пенсионеров. Первым и вторым они позволяют время коротать, пожилым же людям - возможность разминать мозги, не давая памяти деградировать (я это серьёзно совершенно).

Получается, что труд по составлению кроссвордов - востребован. Есть работа - находятся и исполнители. Ими могут быть люди, у которых ограничены возможности по здоровью - отличный надомный труд.

Dmitry68 [68K]
Они первые начали. Я сидел, никого не трогал.  2 месяца назад
комментировать
0

Не все "сочинители" кроссвордов только этим и зарабатывают, нередко это просто подработка. Я как то видела объявление в журнале японских кроссвордов, где их принимали от всех желающих, оплата зависела от сложности.

Ради интересна попробовала один сделать, тот еще геморрой. Проще пару текстов написать, а то и вовсе один. так что работка еще та, но кому-то нравится. По крайней мере не самая высокооплачиваемая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID