Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое каприновый/ каприловый триглицерид в составе косметики? Действие?

spring948374 [254K] 2 месяца назад

Для чего в составе крема для рук каприновый/ каприловый триглицерид? Какое действие на кожу? Польза, вред?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID