Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему все стали покупать iPhone pro max 11 чем он лучше других айфонов?

Alyona Naykina-Oleynik [1.6K] 2 месяца назад

тэги: iphone, айфон
категория: товары и услуги
3

Не "все" а "вдруг" стали покупать. И только некоторые могут себе позволить такое дорогое удовольствие. В России, например за старшую конфигурацию (512 GB) придётся выложить ~ 132.000 рублей. Более грамотные стараются выждадь падение цен за анонсированный выход.

На самом деле не смотря на новики рейтинг продаж iPhone продолжает падать. Препочитающим IOS гарантированы оптимизация, безопасность и более профессиональная экосистема. Устройства на IOS подразумевают качество.

Что касается последних модификаций iPhone, то тут всё логично. На сегодня (2 октября, 2019 года) стали пользоваться большим спросом именно фаблеты и камерофоны. Это тот же мобильный телефон, только с большой диагональю экрана ~ 6,5". Плюс высокое качество съёмки. Смартфоны стали не примечательны, их продолжает брать прослойка убеждённых что телефон не должен быть дороже 15000-25000 руб. Такие не гонятся за инновациями, фишками, плюшками. Планшеты, будь iPad вообще удел немногих.

Аббревиатура Max дословно означает максимально возможно большой экран для телефона.

Приставка Pro говорит о более продвитуых технологиях, например контрастность экрана, и функциональность камер.

Теперь рассмотрим "улучшения" iPhone 11 Pro Max:

  • свежая версия операционной системы IOS 13 (улучшена оптимизация, пересмотрены жесты для удобства);
  • мощнейший чипсет Bionic A13 (производительность, энергоэффективность)­;
  • тройная камера (хоть и не революционно, но уверенно эволюционно);
  • двусторонняя беспроводная зарядка.
система выбрала этот ответ лучшим
1

Если в вашем окружении все стали покупать самую дорогую модификацию только что вышедшего йфона в 2019 году - можно поздравить вас только: у вас в друзьях-знакомых одни только богачи. Ну и гики ещё, есть такие, что и небогаты, но айфон у них самый последний должен быть всенепременно, уж лучше в чём другом себе откажут.

А чем 11 Pro Max лучше предыдущих афонь? Да всем.

Камерами, которых три.

Процессором, мощным как никогда.

Дисплеем, замечательным как... ну, вы поняли.

Аккумулятором, ёмким как... см. выше.

Очень производительный процессор дает не только высочайшую скорость работы, но и невероятную плавность 4К видео, очень качественную замедленную съёмку (слоуфи - медленное селфи-видео), превосходную съёмку фото даже в темноте и т.д.

Подробнее тут.

1

Потому что это новинка, поэтому многие хотят стать одними из первых обладателей. К тому же новинка весьма статусная благодаря высокой цене. И три камеры, конечно, многие оценили.

Хотя как по мне, айфоны сейчас сильно испортились. Их венец творения, если можно так выразиться, это 5S и SE, а после смерти Джобса они становились все хуже и хуже. Жаль, что их уже убрали из производства, заменив на практически одинаковые телефоны-лопаты. Что на андроиде, что на айосе.

0

Наверное новый айфон лучше старых моделей. Но это не причина его покупки.

Давно известен феномен секты свидетелей огрызка. Эти сектанты ничего вокруг не видят, у них нарушено критическое мышление и им всегда надо всё новое. Вот поэтому и покупают. Хотя вряд ли даже в своих прошлых моделях использовали хотя бы половину функционала.

А огрызок знай себе наживается на лохах)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID