Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли доверять онлайн экстрасенсам и где их искать на каких форумах?

Alyona Naykina-Oleynik [1.6K] 2 месяца назад
5

Отчасти, авторы оставившие ответы до меня, чрезвычайно правы. Но.

Приготовьте тухлые яйца, камни и гнилые помидоры. Сейчас скажу следующее, потом начинайте кидаться:

Люди со способностями существуют. При том каждый третий, если не второй. Все мы видим вещие сны, от которых нам не по себе, все мы предчувствуем беду, все мы испытываем дежавю и предсказать что-то хорошее близкому и не очень человеку, тоже в наших силах. Эти способности в нас спят, они скрыты, потому что обществу, в котором мы живём сейчас не время двигаться в этом направлении, это время только подходит. И к тому же "Охота на ведьм" все ещё слишком сильна в нашей крови, а мы слишком закомплексованны, что бы верить в свою интуицию. Мы лучше будем платить деньги , кровно заработаные, разным проходимцам, что бы они "разгрузили" нашу психику, пожалели нас и подтерли нам сопли.

Люди, чьи способности развиты, находятся уровнем сознания намного выше нас с вами. Им не нужны наши деньги. Они занимаются совершенством своей души и освоением новых знаний.

Ответ на поставленный вопрос: берущий деньги за "помощь" сверхчеловек - сверхчеловеком не является. А значит сверхпомощи от него ожидать не следует. Сходите лучше к квалифицированному психологу. Результат будет лучше.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если мне на электронный кошелёк деньги переведут, то я тоже могу наговорить и про успешное окончание института., и про хорошую работу, и красивого мальчика на белом мерседесе. А что? Я экстрасенс, я так вижу.

А если серьёзно, то я как-то стоял в очереди в супермаркете. Впереди меня была девушка. Она громко разговаривала по телефону, поэтому не обратить на неё внимание было невозможно. Дословно ее речь я не воспроизведу, но суть была такая. Мол, сегодня не очень день. Только одна клиентка. Но я ей погадала, наболтала много всего. С этими словами она ставит бутылки пива на ленту и продолжает разговор. Нормально так))) Даже если бы я верил в гадалок и экстрасенсов, то ни за что на свете не поверил бы, что эта дамочка может что-то предвидеть

2

Естественно нельзя верить. Но все-же есть.Вот я например.Иногда получается как у Волонда,присесть в тёплый день в парке на скамейку,побеседоват­ь о том, не подскальзывались-ли Вы на подсолнечном масле?

Вот нравится с людьми разговаривать, узнавать их мнение и взгляды, выслушивать их наболевшие проблемы и болячки.Люди любят изливать свои болячки другим. Возможно кому-то помочь,кто симпатичен.

Многие люди читая мои ответы,считают что я Сказочник и просят написать книгу Сказок.Я открою Вам тайну:Я вовсе не Сказочник, но мне нравится,что многим людям понравились мои ответы.

1

Нет, нельзя ни в коем случае. Никакого "чтения мыслей", "видения будущего", "разговоров с духами" не существует.

Мы забываем сколько всего можно узнать о человеке просто взглянув на него. Например, если мы уберем из произведений про Шерлока Холмса объяснения его умозаключений, то будет казаться, что он не самый внимательный человек, а настоящий маг. Если его внимательность чуть более ориентировать на качества человека, то мы получим то самое экстрасенсорное восприятие. Это называется "холодное чтение" (cold reading). На Западе холодное чтение – это элемент эстрадных шоу, зрители которых знают, что это фокус, или не знают об этом. Впрочем и в репертуар наших иллюзионистов это тоже входит.

1

Да тут задавайте, может какой экстрасенс объявится и поможет. Рубрика то есть. А вообще можно помочь себе самому. Да экстрасенсы, если нефальшивые. Я даже интервью у одного брала. Я не знаю фальшив он или реален, но экстрасенсы и эзотерика - ложные хозяева. Да, я немного сама увлекалась эзотерикой. Потом поняла, что человек сам хозяин своей жизни. Но в знаниях сила, а в самопознании, саморазвитии её ещё больше.

1

Нельзя. Экстрасенсорика лженаучная чепуха. Еще ни один экстрасенс не подтвердил свои способности в рамках научного эксперимента, зато разоблачений масса. Не нужно им доверять ни онлайн ни офлайн.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID