Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему сексуальными извращенцами в основном становятся мужчины?

Елена260183 [1.6K] 2 месяца назад

Это касается и педафилов и маньяков и т.д.

4

Потому что для женщин секс более доступен. У них с этим вообще никаких проблем нет. Если женщина захочет, она в течении дня может спариться столько раз, сколько пожелает и с разными партнерами. У мужчин все по-другому. Чтобы холостому мужчине перепал хотя бы самый малый кусочек секса, ему для этого надо очень хорошо постараться. А те, кто стараться не хочет, становятся либо асексуалами, либо маньяками. В маньяков чаще всего превращаются те, кто в школьные годы были предметом насмешек, издевательств, особенно со стороны девочек. Когда он вырастает, у него в голове остается убеждение, что ни одна девушка не захочет с ним иметь дела, что все они его ненавидят и призирают. А секса хочется. Вот он и начинает брать секс самым доступным для него образом, а заодно и мстить.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если читать интересные статьи и видео архивы в истории (включая СССР, а такое бывало) от МВД, то можно узнать кучу информации связанных с этим.

Почему в основном мужчины, а не женщины,есть статистика. Например,если маньяк совершил своё дело над своей жертвой в детстве (юности) (то она будет сдерживать себя эту боль всю жизнь и будет вспоминать ужасный этот, но возможно и забудет).

А если над мужчиной совершили в детстве (юности) - то он будет мстить в таком духе, так его психика испорчена.

Это первая причина и основная, которая исходит боль - это в детстве.Многие известные маньяки и педофилы-были проблемы в психики.

А остальное это в основном - это наркоманы,без работные и пьющие и т.д.Родители,у которых были в основном алкашами и били рёбенка. Опять же,это насилие и злоба (обида).

Но недавно появилась новая статистика,так как живём 21 веке и в эпоху интернета. Сейчас стали девушки (маньячки и насильники) и при этом они выкладывают видео в соц. сетях.

0

Я начинаю понимать, по какой причине задан последующий вопрос, просто я начала с него. Не всем людям свойственна сексуальная фантазия. В том числе и женщинам. Кто вам сказал, что педофилы в основном мужчины? Это далеко не так, здесь была пользовательница, я хотела бы ошибаться...Практиче­ски все вопросы сводились к переодеванию девочек в присутствии взрослых женщин, это не есть хорошо. Мужчины чаще проявляют явную агрессию и попадают в поле зрения правоохранительных органов, это правда. Просто женщины исторически считаются более безобидными, но ведь это далеко не так.

0

Если говорить о маньяках и педофилах, то такими людьми на ровном месте не становятся. Это результат серьезной травмы в детстве, в каждом случае своя. Мозг мужчины и женщины работают немного по разному и женская психика более крепкая чем мужская. Да, при пережитии каких-то страшных событий в детстве, будь то физическое, психологическое или сексуальное насилие, пострадает психика и мальчика и девочки, но социализироваться будет проще девочке и проявление и отработка этой травмы будет немного разная.

0

Потому что у женщин-девушек не такая извращённая фантазия как у мужчин-парней ну это лично моё мнение хотя кто его знает

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID