Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Антонимы 30 уровень - ответы к игре ВКонтакте - какие антонимы в 30 уровне?

Nick Mack [51.5K] более года назад

"Отгадай антонимы" 30 уровень - ответы и прохождение игры ВКонтакте.

текст при наведении

Какие антонимы на 30 уровне к игре ВКонтакте?

0

Антонимами для данного уровня игры будут слова ХИЩНИК - ЖЕРТВА.

На первой фотографии видим волка с кровавой добычей. На второй фотографии, присмотревшись, видим жертвенный алтарь с фигурой распятого на нем человека.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Мне кажется, что антонимами в данном вопросе викторины могут быть слова "Хищник" и "Жертва". На первой картинке нам показан волк - явный хищник в мире животных. На второй картинке мы наблюдаем что-то типа жертвоприношения. Вот и выходит, что слово "Жертва". Оба слова подходят как по длине загаданного слова, так и по имеющимся буквам тоже. А антонимы - это слова, противоположные по своему значению.

0

Для меня, это абсолютно новая игра. Тем не менее, постараюсь дать правильный ответ. Я думаю, что антонимом к слову ХИЩНИК на 30-м уровне в игре "ВКонтакте", будет слово - ЖЕРТВА. Об этом свидетельствует изображение жертвенного алтаря на второй фотографии. Все шесть, необходимых для правильного ответа букв имеются в наличии и никакие другие варианты ответа, вроде не подходят.

текст при наведении

0

Ну вот, на этом уровне нам зачем-то одно слово открыли.)) Хотя, я думаю, его можно было бы отгадать, и даже запросто.)) Может не я, но другие бы догадались сразу же - это точно.)) А вот про противоположность хищнику я сразу не вспомнила.)) Думала минут пять, пока не поняла, что у хищника жертва всегда будет.)) Она и была изображена.)) А я не поняла.)))

0

Ответом на первую картинку будет слово - ХИЩНИК. Так как мы видим изображение волка, который растерзал свою добычу. А волк как мы знаем является хищником.

Ответом на вторую картинку будет слово - ЖЕРТВА. Так как изображен жертвенный алтарь, на котором уже лежит жертва.

Данные слова подходят по количеству букв и являются антонимами.

0

На данном уровне имеется две картинки с изображениями.

В результате первая показывает - волк стоит около своей добычи

Вторая изображает - небольшая статуэтка, говорящая о жертвоприношениях

Поэтому исходя их количества представленных букв, возможно назвать первое слово - ХИЩНИК.Второе слово будет называться - ЖЕРТВА.

0

Очень даже возможно, что нужными ответами к 30 уровню игры Отгадай Антонимы будут слова Хищник, потому что первое слово уже открыто, да и изображен волк, он как раз и является хищником, и слово Жертва, потому что на второй картинке изображена маленькая скульптура жертвы на алтаре.

0

Я предполагаю , что зашифрованные слова антонимы , которые представлены на картинках и которые нужно угадать являются слова - хищник и жертва -

потому что на первой картинке представлено изображение - волка,

а на второй картинке представлено изображение - жертвенная статуэтка

0

Мне кажется, что на тридцатом уровне игры нам нужно угадать слова: «Хищник» и «Жертва». Это получается из увиденных фотографий. На первой изображен волк, раздирающий добычу, а на второй – статуэтка, как символ некого жертвоприношения (хотя я не совсем уверен в этом).

0

Похоже, что правильный ответ на 30 уровне игры "Антонимы" - "ЖЕРТВА", так как это слово является антонимом слова "хищник" и полностью подходит по смыслу (на фотографии изображена фигура мужчины, которого пытают/мучают), предложенным нам буквам и их количеству.

0

Ответы к игре "Отгадай антонимы" - 30 уровень. Первым ответом будет слово - "ХИЩНИК", а вторым ответом здесь будет слово - "ЖЕРТВА". Совсем несложными оказались ответы на 30 уровень "Отгадай антонимы" ВКонтакте.

0

Антоним к слову "хищник" - слово "жертва".

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID