Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Что происходит с наградами на БВ - каково ваше мнение?

Мистер Бобр [13.6K] более года назад

Вот уже несколько дней я слышу о том, что перестали выдавать награды на БВ.

Лично у меня выдается только награда "Реаниматор" - я любитель листать вопросы по интересующим меня темам вплоть до 3-летней давности. Все остальные награды исчезли. Хотя список наград висит без изменений.


Я просмотрел блог, просмотрел группу вконтакте - никакой официальной информации по отмене наград я не нашел.


Что происходит с наградами на БВ? Получаете ли вы награды? Что вы знаете об этом явлении?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Константин­ов Сергей Николае... [146K]
Видимо была ошибка Системы. Вчера вернули награды  более года назад
комментировать
6

Буду краткой.

У всех так. Жаль, что некоторые награды не срабатывают. Я надеялась получить 300 баллов за "20 голосов в вашем вопросе". Это бы приблизило меня к первому барьеру 50К и я принялась бы за сотню. А так придётся курочке по зёрнышку клевать 7 - 10, 20. Однако автор дня работает, я получила его 3 часа назад (только что узнала), а это 300 балов к репутации, не говоря уже о 50 кредов и 10 дней премиума. И автор месяца, насколько я знаю, работает. Значит скоро я добью полтинник, а это даст мне привилегии в голосах, ответах и ещё в чём-то.

Так что тоже хочется, чтобы поскорее исправили, но всякие беспонтовые удалили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
22

Не-е-ет. Не "несколько дней", а гораздо больше.

Да-да!

Хоть и уже определен "Лучший Ответ", но всё же ... я так и не понял на причину приостановки почти что всех (за исключением лишь единиц) предоставляемых "наград" на "Большом вопросе" с 18 августа 2019 года.

Что случилось?

  • Неужели "глюк" в технической части проекта?
  • Или что-то "иное"?

Хоть и говорят, что "награда" - это "поощрение" и ее не выпрашивают, но всё же ... так и хочется узнать - когда же ожидаемо восстановление наград?

А так ... именно проанализировав страницу проекта "Большого вопроса" пришел к такому мнению (а не ответу), исходя из вышеприведенных "гиперссылок":

  • скорее всего - это результат сбоя в сервисной Программе (случались же дни, когда работа проекта неоднократно приостанавливалась. Видимо, тогда и "всё это" и случилось). Иначе ... в информационной части FAQ было бы разъяснение (в силу преамбулы Правил) относительно снятии (или о причине) действующих в проекте "Большого Вопроса" наград.

Константин­ов Сергей Николае... [146K]
Как и ожидалось, к сегодняшнему утру Системой "Большого вопроса" мне вернула 118 наград.  более года назад
комментировать
8

Именно мнение, поскольку точной информацией не владею:

Технические работники сайта более занимаются сейчас способами вывода средств авторов через какие-то платёжные системы или иные пути. Награды, в системе которых что-то сбилось, интересуют сейчас несколько меньше. О них будет сказано, видимо, позже.

_

Сама какие-либо награды, по-моему, не получаю. Выискивать специально какую-либо награду, чтобы удостовериться, получу я её или не получу, я не заинтересована.

Считаю, что любой подобный сбой (если это сбой) направляет устремления пользователей именно в то русло, для которого проект и задумывался. В сторону конструктивности, а не игровых моментов.

Любителям наград придётся потерпеть.

7

Почитав ответы, стало ясно, что никто ничего толком не знает.

Поэтому я пешил связаться со службой поддержки. Я задал вопрос - отмена выдачи наград была сделана преднамеренно или это технический сбой сайта?


В ответ я получил сообщение, из которого можно сделать вывод, что выдача наград не происходит из-за технической ошибки в работе сайта. В настоящее время специалисты работают над устранением данной ошибки в выдаче наград.


Будем надеяться, что в скором времени все войдет в норму. Все таки приятно получить награду с прибавкой к репутации. Но точных сроков я от службы поддержки не получил. Остается только ждать.

5

С наградами сейчас ситуация изменилась, из них большинство система просто не выдаёт. Со стороны администрации нет информации о изменении правил проекта БВ. Старожилы проекта, как видим и из ответов на этот вопрос, ничего точно сказать не могут.

Правда, у меня лично, случился приятный сюрприз. Не посещал сайт три месяца, вчера впервые, за это время вошёл в свой аккаунт, и... тут же приходит уведомление о присуждении мне серебряной

награды "Энтузиаст" (за посещение сайта в течении 30 дней подряд), плюс 50 баллов к репутации несмотря на моё долгое отсутствие! Как это можно объяснить? Надеюсь, со временем, всё прояснится.

4

У меня не получено как минимум три награды с бонусами. Остальные мне не интересны. Служа поддержки отвечает, что это какая-то техническая ошибка, и они будут с этим разбираться. Но еще, помимо всего прочего, я так и не получила вчера свой бонус за лучший ответ (10 кредитов), назначенный автором вопроса. Вот это совсем не понятно, почему.


Итак, мною до сих пор не получены

награды с бонусами:

бонусы в кредитах:

4.10 кредитов за лучший ответ, который выбран автором вопроса.

Да и система очень часто не выдает голоса за уникальные ответы по 600 знаков. Обидно, однако. Но, видимо, ничего тут не поделаешь.

4

Лично мне награды не нужны. Если бы были нужны я бы давно написала Администратору.

  • система голос даёт когда пишешь ответ 600 символов +,
  • за лучший ответ 10 баллов начисляют,
  • награду "Реаниматор" выдают,

а в остальном я и без побрякушек знаю когда я получила "Хороший ответ" или "Хороший вопрос".

Я этот сайт не рассматриваю как развлекательный я здесь работаю и самая главная и ценная награда для меня - это вывод средств в конце месяца.

4

Я не получаю награды вообще. Хотя могла бы уже кучу хороших ответов получить. И еще много чего. Мое мнение, что их просто отменили. Типа, побаловались и ладно. Насчет реаниматора не знаю, не пробовала в последнее время. Почему не предупредили, это уже другой вопрос. Но опять же, обсуждать "богов" не принято. Хотя это явный их косяк.

2

Мое мнение это наверное сбой. Сайт реально перегружен. И мы не раз сталкивались с тем, что порой и войти не получается. Но потом все восстанавливается. но не только появляются проблемы с наградами, но иногда и 7 баллов за ответ не начисляют если он больше 600 знаков. Так что все наладится и возможно об этом в ближайшее время сообщат. А раньше обычно и в ответах на подобные вопросы появлялись разъяснения.

2

Хорошо, что Вы задали этот вопрос, а то я думала,что у меня одной что-то нет так.

Например, я еще не получала награду Толстой, за которую дают +1000 к репутации.

Недавно дошла до средней длины ответа в 450 символов, а награды нет.

Также система часто не пллюсует +7 к репутации за ответ от 600 символов и выше.

С чем это связано- не знаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID