Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Велсон помогает от бессонницы, почему?

Lada777 [73] более года назад

Помогите советом. У меня бессонница уже хроническая, никак не могу уснуть раньше 2-3 ночи. При подъеме в 7 утра это так себя отдых. Проблем со здоровьем нет, но работа посменная, часто в ночь из-за этого может и сбила свой ритм. От этой напасти приметила себе Велсон. Это нормальный препарат? стоит своей цены?

1

Велсон я пробовала от разных вариантов бессонницы. Изначально я сбила график себе ночными дежурствами. После ночи приходишь и спишь, потом полночи сидишь под сериалом, а на следующий день утром на работу идти сонной или весь выходной проспать. помог Велсон. На ночь одну таблетку перед сном пила и шла спать, быстро засыпала, утром хорошее самочувствие. Далее нервная бессонница была. С мужем сильно поругались, ночь не спала, след. ночью тоже чувствую не усну, попробовала Велсон, 20 минут прошло и привет здоровый сон) Пробую сейчас принимать препарат на выходных, а то все никак не могу себя приучить раньше засыпать, чтоб выспаться перед рабочей неделей. Пока не плохо, с пятницы по понедельник включительно принимаю, график не сбиваю, никакого недосыпа не ощущаю.

1

Если причина Вашей бессонницы действительно сбой ритма из-за ночных дежурств, а не психологическое состояние(тревога, стресс и т.д.), то Велсон должен быть эффективен. Да, это нормальный препарат. Его активное вещество-мелатонин,с­интетический аналог гормона,который регулирует цикл сон-бодрствование. Ознакомьтесь с противопоказаниеми и побочными эффектами,если ничего не смущает, то вполне можно попробовать. Многим помогает.

0

Препарат: "Велсон" активно рекламируется как действенные таблетки направленные на нормализацию сна.

Очень часто вижу его рекламу по телевизору и в различных видеохостингах.

Отзывы в основном положительные.

Рассказывала мне про "Велсон" сестра, ей прописали этот препарат врачи для ликвидации бессонницы которой она в последнее время часто страдала из-за стресса на работе.

Сестра говорит что он ей помог и теперь, после приема этих таблеток, она хорошо стала спать.

Думаю, это хороший препарат.

Если буду страдать от бессонницы, то обязательно его попробую!

0

Пустышка, не покупайте, отзывы рекламные. Я принимала и очень слабенький. при проблемах со сном не поможет, максимум как успокоительное пойдет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация