Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Велсон помогает от бессонницы, почему?

Lada777 [64] 2 года назад

Помогите советом. У меня бессонница уже хроническая, никак не могу уснуть раньше 2-3 ночи. При подъеме в 7 утра это так себя отдых. Проблем со здоровьем нет, но работа посменная, часто в ночь из-за этого может и сбила свой ритм. От этой напасти приметила себе Велсон. Это нормальный препарат? стоит своей цены?

2

Понимаю автора, средство неплохое. Я пошла в отпуск и словила бессонницу. Причем первые дни спала по 24 часа в сутки, а затем сон резко пропал. Может, это вторая волна такая пошла от перенапряженных нервов. Сначала много сна, потом совсем нет. Спала по 4-5 часов, вечером в постели долго не могла заснуть. Увеличила физическую активность перед сном до ощутимой усталости, много прогулок, танцы. Но не сработало. Физическая нагрузка, такое впечатление, еще больше организм возбудила, совсем не удавалось заснуть. Пришлось подумать насчет снотворных, так как несколько часов сна мне было недостаточно, днем энергии явно не хватало. Взяла Велсон для сна, слышала про хорошее воздействие мелатонина на сон, особенно на момент засыпания. Велсон как раз с мелатонином. И не пришлось долго ждать, таблетки сразу начали действовать. Засыпание и сон наладились, и энергии днем прибавилось.

2

Велсон я пробовала от разных вариантов бессонницы. Изначально я сбила график себе ночными дежурствами. После ночи приходишь и спишь, потом полночи сидишь под сериалом, а на следующий день утром на работу идти сонной или весь выходной проспать. помог Велсон. На ночь одну таблетку перед сном пила и шла спать, быстро засыпала, утром хорошее самочувствие. Далее нервная бессонница была. С мужем сильно поругались, ночь не спала, след. ночью тоже чувствую не усну, попробовала Велсон, 20 минут прошло и привет здоровый сон) Пробую сейчас принимать препарат на выходных, а то все никак не могу себя приучить раньше засыпать, чтоб выспаться перед рабочей неделей. Пока не плохо, с пятницы по понедельник включительно принимаю, график не сбиваю, никакого недосыпа не ощущаю.

2

Если причина Вашей бессонницы действительно сбой ритма из-за ночных дежурств, а не психологическое состояние(тревога, стресс и т.д.), то Велсон должен быть эффективен. Да, это нормальный препарат. Его активное вещество-мелатонин,с­интетический аналог гормона,который регулирует цикл сон-бодрствование. Ознакомьтесь с противопоказаниеми и побочными эффектами,если ничего не смущает, то вполне можно попробовать. Многим помогает.

1

Хорошо что Велсон без рецепта, не надо никуда ходить за рецептом и рассказывать по кругу про свою бессонницу. У меня обычная бессонница от стресса, ничего особенного. Насколько я знаю, в моем окружении у каждого второго нарушения сна регулярно случаются. И почти все от бессонницы принимают таблетки с мелатонином, только по разной цене покупают. Я не хотела самые дешевые себе заказывать, все-таки мелатонин это не какая-нибудь пищевая добавка, поэтому качество препарата должно соответствовать. Я из этих соображений поэтому и на iherb никогда мелатонин не заказывала, он там был подозрительно дешевый и шел как БАД. Велсон меня устраивает по цене и качеству. Для меня плюс что это аптечный препарат. Мелатонин там импортный в составе, производство российское. Цена-качество оптимальное. Сколько уже заказываю эти таблетки, не замечала чтобы эффект ослабевал. Думаю ими пользоваться постоянно.

1

Препарат: "Велсон" активно рекламируется как действенные таблетки направленные на нормализацию сна.

Очень часто вижу его рекламу по телевизору и в различных видеохостингах.

Отзывы в основном положительные.

Рассказывала мне про "Велсон" сестра, ей прописали этот препарат врачи для ликвидации бессонницы которой она в последнее время часто страдала из-за стресса на работе.

Сестра говорит что он ей помог и теперь, после приема этих таблеток, она хорошо стала спать.

Думаю, это хороший препарат.

Если буду страдать от бессонницы, то обязательно его попробую!

1

Пустышка, не покупайте, отзывы рекламные. Я принимала и очень слабенький. при проблемах со сном не поможет, максимум как успокоительное пойдет

0

Меня мама все отговаривала таблетки для сна покупать. Ее понять можно, раньше снотворные были совсем другие и тяжело переносились. Сейчас новое поколение препаратов для сна, они совсем другие и лучше, безопаснее в первую очередь. Я когда Велсон купила, первая начала его принимать. У меня были трудности с засыпанием, тоже ворочалась до 2-3 ночи. Мама с неделю за мной наблюдала. Видимо, моя выспавшаяся и довольная физиономия убедила ее тоже их попробовать). Ей-то мелатонин тем более нужен. С возрастом возникает дефицит мелатонина и нарушается сон. Сейчас у нас у обеих со сном все наладилось.

0

Долго засматривалась на рекламу Велсона. Собрала информацию по мелатонину и решилась на это новое для себя средство для сна. Меня все устроило в этих таблетках. Цена не запредельная, тем более что мелатонин в этих таблетках импортный, за европейское качество можно 500 руб. заплатить. Таблетку запиваю пол стаканом воды, укладываюсь спать, выключаю все телефоны и пр. Засыпаю в течение получаса, наверное, даже меньше по времени проходит. До утра сплю без пробуждений. Прошли бессонные мучения до 2 ночи. Для меня так просто сказочный результат.

0

Если в целом - на мелатноине нормалньые препараты, Мелатонин-СЗ можно пить, но это если слегка сон сбился, при конкретной бессоннице средство не помогает, слабое оно, лично убедился. Я спасаюсь Велсоном – он сразу эффект дает, хоть и действует мягко, но засыпаешь очень быстро. Утром встаю без всяких будильников, отсыпаюсь за ночь идеально, днем работоспособность на высоте, сонливости никогда не бывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация