Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Голосуют за мои вопросы, а кажется как будто в душу плюют, почему?

Робот Рождественский [99.4K] 12 месяцев назад

Ситуация такая, человек гонит во весь опор, каждый день по многу отвечает и спрашивает. Но разве ж вопросы для того, чтобы на них лайкали? Как будто вопросы это велосипеды, за которыми бегут самые противные и мелкие собачки, и лайкают-лайкают. И всё норовят за ногу укусить. В таких случаях (в жизни) я останавливался и дальше вёл велосипед в руках и собачки теряли ко мне интерес. Неужели собачки не понимают, что своими действиями они задерживают велосипедиста? (Я очень надеюсь, что вы все догадались на что я намекаю).

Робот Рождествен­ский [99.4K]
Один из ответчиков точно выразился "Велосипедист, который гоняет сам для себя". Но это не я и вопрос не обо мне, а о тех кому кажется, что голоса за вопросы тормозят их развитие. Ведь за ответы идёт семерочка. А я - пешеход, иду в стороне и просто задаю вопросы обо всём. А собачки это те, кого поместили в ЧС, чтобы больше не голосовали за вопросы.  12 месяцев назад
Aut inveniam viam aut faciam [37.8K]
Ваш вопрос звучит так: "Голосуют за мои вопросы, а кажется как будто в душу плюют, почему?". Его сложно понять так, как вы пояснили в комментарии под вопросом. Тем более, тем людям, кто далёк от всяких ЧС, баллов и гонок, на мой взгляд.  12 месяцев назад
комментировать
16

Мне сложно понять вашу идею и ваше разочарование плюсам к вашим вопросам.

Что вас коробит и травмирует?

Как людям выразить вам поддержку и душевный отклик на ваши вопросы, если не ставить "Лайк"? Темболее, что этого названия нет на этом сайте. Есть "голоса".

Мне радостно, когда ставят "плюсик" и добавляют в избранное мои ответы. Знаю, что это делают те, кому близко к душе, уму и сердцу то, что тревожит и интересует меня. Это искра единения, общения, поддержки, взаимопонимания. Для этого тут и нахожусь, в конечном счёте.

Нет ни издёвок, ни тявканья, ни мелочности или поверхностности в таких "отданных голосах". Это просто форма выражения внимания, благодарности и согласия с автором на этом сайте.

Читайте стихи в реальной жизни на публике, выступайте в театре, создайте какую-то организацию, где вы бы проявлялись и реализовывались как организатор-философ-­поэт. Если вам низки чувства переданные "электронным способом", то получайте отклик напрямую в реальной жизни.

А так - унизили и задели тех, кому было интересно ваше творчество и ваши мысли. Я тоже ставила вам "плюсы", так как интересовалась кружевами ваших фраз и витьеватостью мышления, так как меня привлекают все творческие, неординарные и самобытные люди. Больше не буду читать, так как зачем читать, если нельзя взаимодействовать. Хотя так чего-то глубокого и что тронуло бы до глубины души, в ваших текстах так и не дождалась.

Надо было сразу сообщить, что вы велосипедист, который гоняет сам для себя и разговаривает сам с собой. Никто же не может догадаться, что это норма такая. Так же надо было предупредить, что пешеходы и другие дружелюбные общительные велосипедисты вас раздражают. Да и что "тявки" вам мерещаться, так как никаких собак тут нет. Даже "лайков" нет.

В общем, глубоко не понятна ваше мнение и ваше оскорбление хорошим. Может начнут теперь минусы ставить, если вам это больше по душе. :) Раз плюсы не радуют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Раз уж у вас такое не уважение к авторам проекта, что вы позволяете себя считать "царьком-велосипедис­том", который со своей "самоварной короной" выше остальных авторов на голову, а все остальные для вас "серая масса" и с ваших слов "собачки", то напрашиваются и к вам лично вопросики:

А сами вы для чего находитесь на проекте?

Просто потрепаться или потроллить народ?

Показать свой интеллект и задавить остальных своим умом?

Или все же есть стимул в заработке?

В прочем, неважно, что бы вам там не ответили, думаю, что особой репутации с такими вопросами, как этот, вы не заработаете, в прочем как и наград и кредитов не увидите.

Никогда не думала, что голос за вопрос может кого-то так раздражать и его можно грубо обозвать "лайком", а голосовавших за него "собачками". Даже противно....

Напишите у себя в профиле БВ статус:

"Не бегайте за моими вопросами,не отвечайте на мои вопросы,не лайкате нигде!"

И ваше раздражение уйдет (я надеюсь).

Полагаю, что большинство людей если не все, вас и поняли и услышали, я в том числе. И лично я сделала для себя выводы.

Ваши вопросы меня особо никогда не интересовали (впрочем как и ответы).

Поэтому, тормозить вас - гениального велосипедиста и быть собачкой, мешающейся под ногами я не собираюсь.

Живите спокойно, радуйтесь жизни.

"Лайков" за ваши вопросы, как и "лайков" за ваши ответы от меня вы не получите, не переживайте.

Двигайтесь в своем направление.

Не тормозите...и не оглядывайтесь...

11

Мне кажется, что вас просто мучает, когда вы не можете голосовать в ответ.

Чаще всего потому, что нет премиума.

А еще бывает, что ответы автора не очень подходят к вашему настроению. Вы не хотите голосовать, а чье-то голосование вас обязывает как вежливого человека.

Вас эти церемонии отвлекают.

А еще здесь есть люди, которые прямо пишут, что голос за вопрос не равен голосу за ответ и это ЧС. Это другая категория - ловцы повышения репутации.

Мне кажется, что на БВ вы должны быть готовы к голосованию. И реагировать проще.

Можете - проголосуете в ответ, не можете- идите с миром и спите спокойно.

А за ответ, в котором я отвечаю, я всегда ставлю балл, если есть премиум.

А что мне эти голоса - солить что ли?

Они для этого и нужны. Ставить за вопросы и ответы.

10

Странная у Вас позиция относительно голосов. Обычно люди радуются когда за них голосуют... У Вас почему-то наоборот.

Хорошо лично я приняла Ваше пожелание к сведению и не буду больше голосовать за Ваш контент.

Только Вы не боитесь того, что после этого вопроса Ваша репутация замрёт на отметке 50 000 и вывод средств у Вас будет по курсу 0.85 за 1 кредит и не выше?

7

Может, наоборот, собачки подгоняют велосипедиста, или если велосипедист спешился и даже задержался, так тому и быть, может если бы он торопился - на вон том повороте в него влетел бы вон тот КамАЗ. И собачкам стоит сказать большое спасибо. Это к тому, что раз уж пошло такое сравнение с велосипедной жизнью и собачьими развлечениями (это я раньше почему такой злой был, это потому что у меня сиденья на велосипеде не было).

В условиях обычного аккаунта выгоднее отдать голос (не лайк, а именно голос, небольшая но глубокая разница) за ответ, к нему семь баллов дают к рейтингу. Некоторых здесь мучает жаба, когда голосуют за вопросы - типа бездарно разбазаривать голоса, за это и в ЧС некоторые сажают. За голос к вопросу всего +1 к репутации. Но это меркантильность, расчет и выгода. Да и сама "репа", есть здесь авторы с большой репутацией, которых я ни в грош не ставлю. И есть авторы с очень маленькой, но уважаю их очень сильно.

Не в голосах дело, но если кто-то и выразил таким образом свое внимание к вопросу, то, как бы сказал доктор Ливси: Успокойтесь, здесь нет никаких собак)

6

Я постараюсь не плюнуть в душу. Предположу, что надо голосовать не за вопрос, а за ответ.

Автор голосует за все ответы в своём вопросе. Некоторые отвечали и набрали по 5 голосов, что равно 35 баллов к репутации.

Что достаётся самому вопросу? Четыре голоса и ни в чём себе не отказывай. Мысль понятна.

&

Однажды я уже описывала ситуацию о разнице между +1 и +7. Для этого мне понадобилось не очень много времени.

В профиле одного автора было написано что-то примерно "голосую только за тех, кто голосует за мои ответы". Я исказила текст, но суть осталась первоначальной. Теперь редко голосую за сами вопросы. Не плюю в душу, но не хочу, чтобы в мою плевали.

&

Свои ответы не считаю какими-то особенными. Но и краткостью мысли не уалекаюсь. Говорят, что вопросу полезнее полный ответ с достаточным количеством символов.

Единственное, что я ленюсь делать - картинки. Они не везде нужны. Или нужны, но не в большом количестве.

На БВ пытаюсь делать всё в мирно, спокойно. Поверьте, всем хочется мира и согласия. А голос за ответ - знак согласия.

5

Как правильно подметил один из отвечающих, всё это больше похоже на своего рода мелочность. Ясное дело что голос за вопрос и голос за ответ имеют внушительное отличие, но речь идет в вашем случае насколько я понял немного о другом. Вы проводите некую грань дозволенного и выражаете свое возмущение тем якобы пытающимся тявкать вам в след собачкам. Речь идет о пользователях сайта, о тех людях, которые уделяют свое время и внимание и вашим вопросам и вашему контенту в том числе. Мы все в некотором роде коллеги, а когда люди работают в коллективе, то пытаются как то взаимодействовать и чем больше в этом взаимодействии уважения и подавления чувства собственного эго во благо общего дела, тем выше будет производительность. Кто гонится за рейтингом, кто-то за финансовой составляющей, а кто-то просто наслаждается своим хобби.

5

Я совсем не поняла намёка, и сравнение с велосипедистом тоже не очень понятно. Здесь не гонка с преследованием, а информационный сайт, мне так кажется.

Понятно, что за ответы баллов больше, чем за вопросы, но за вопросы тоже можно голосовать, если вопрос понравился.

В общем, я не буду голосовать за этот вопрос, раз это автору не приятно. Но за вопросы других авторов я всегда голосую, если есть такая возможность, особенно если мой ответ выбрали лучшим.

2

Да,мы догадались на что вы намекаете,но по правилам сайта пользователь имеет право голосовать за тот ответ,который ему понравился,тем самым он как бы поощряет человека за потраченное время на ответ и выражение своего мнения.Более того пользователи увеличивают процент вывода средств в зависимости от репутации в баллах.Однако же вам "наплевали" на 50 тыс.баллов к репутации и вы же не предупреждали,чтобы за ваши ответы не голосовали.Поощрять всегда приятно и полезно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID