Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончилась 3 серия фильма "Чернобыль. Зона отчуждения: Финал"?

OlyaSh [48.1K] более года назад

Чем закончилась 3 серия фильма "Чернобыль. Зона отчуждения: Финал"?

2

Вообще-то никакой третьей серии в фильме "Чернобыль. Зона отчуждения. Финал" не существует. Снято три фильма Финала.

Это практически один и тот же сюжет. Но в каждом варианте есть некоторые, возможно даже незаметные (если смотреть на перемотке) детали и добавления.

Однако тем и интереснее для фанатов. Каждый может выбрать свой вариант. В третьем фильме мне понравилось, что подробно показали как Рябов познакомился с Мариной в 1986г., почему сдал ее в психбольницу и что из этого вышло.

Закончился третий фильм также, как и в первых двух фильмах. По смыслу также, а конкретнее дело было так.

Костенко уже прямо перед подъездом Паши останавливает Игоря, который должен быть украсть из сейфа миллионы и заманить ребят в Чернобыль. Костенко решил не начинать всю эту историю и все.

Но Паша все равно встречается с Анней. Они знакомятся и даже не подозревают, что было в другой жизни и что они пережили.

2

Третья серия фильма мало чем отличалась от первых двух, так как финал очень похож и поменяли лишь несколько не очень заметных нюансов, которые, по большому счету, погоды не сделали.

Ведь ребята опять таки устроили вечеринку и проснулись после нее в угаре. Ну а Костенко, как ни странно, в последний момент передумал и не стал отправлять к ним Игоря, то есть он сжалился и решил не портить жизнь ни ребятам, ни себе самому.

Ну а Паша всё таки встретился в Аней, но уже совершенно при других обстоятельствах, то есть они встретились не в Чернобыле, а в Москве на улице и при этом у обоих было очень странное чувство что они хорошо знакомы, интересно с чего бы это. Так что финал третьей серии получился весьма неплохим, ведь самое главное что никто не погиб, хотя многих он разочаровал и в сети масса негативных отзывов, потому что такой исход не многим пришелся по вкусу.

2

Как и предыдущих два фильма, третий также закрнчился благополучно. Паша и его друзья все же организовали вечеринку. Утром возле подъезда Паши Костенко остановил подкастера Игоря и решил отменить всю историю с похищением денег и дальнейшей поездкой в Чернобыль.

Аня и Паша познакомились на улице. У них было ощущение, что они уже давно знают лруг друга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация