Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Люди которые занимаются магией, одержимы?

Радмира Рад [138K] 2 недели назад

Вы с этим согласны?

Правда что в этих людях, живут бесы, которые помогают им в делах их?

Есть ли те из них, кто духовно чист? Или же нет?

Почему?

Сколько таких людей не встречала, сразу видно, что то такое вот в них есть

5

То, что от человека, занимающегося магией, отступают ангелы и Божья благодать, это несомненно. Бесам не нужно вселяться внутрь человека, чтобы побуждать его к магическим действиям. Люди любопытны,а в в нынешней жизни так много соблазнов, чтобы почувствовать себя знатоком в области колдовства, чар, заклятий и заговоров. Льётся поток информации про ясновидящих, экстрасенсов, колдунов и магов, астрологов и ясновидящих. Некоторым становится интересно попробовать и себя на этом поприще. И... О, что-то получается! Успехи заставляют почувствовать вкус к такого рода действиям. Но как это опасно для души человеческой!

3

Человеку не дано видеть параллельный мир. Ему не дана возможность общаться с мертвыми или духами, (бесами, джинами). Не дано знать будущее. Не дано кем? Богом. А если человек "видит" прошлое и будущее незнакомого ему человека? Если знает то что не знает и не может знать ни кто из людей, кроме того кто сам там был? Кто ему сообщает? Думаете он сам взял да развил в себе такие способности или передались они ему по наследству и он знает то что невозможно знать сам по себе, без участия еще кого то? Нет. Так не бывает. Если человек не Пророк и Посланник от Бога, то все что он узнал из неведомого, он узнал от бесов. И нет разницы, бесы сами на него вышли или он сам искал с ними встречи, использовал древние духовные практики или их ему "подарили" сами бесы. А доказательством того что у них самих, этих магов, нет ни капли ни каких способностей, является то, что не знают они толком ничего, кроме того что сообщили им демоны с которыми они на связи. Иначе все бы они угадали все выигрыши и лотереи, раскопали бы все клады и стали самыми богатыми на земле людьми. А джины не честны, часто лгут, часто многого не знают, не смотря на свои сверхъестественные по сравнению с людьми способности. Посмотрите поближе на всех этих так называемых магов и вы увидите, что все они глубоко несчастные люди уже при жизни. А что будет с ними после смерти так это вообще страшно представить.

3

Люди которые занимаются магией, могут быть одержимы, точно так же как и те люди, которые ею не занимаются, здесь нельзя ставить равенство (занятие магией=одержание). Магия- это способ управления энергией. Магией можно приносить как и вред, так и пользу- это зависит от мотивов мага, от его возможностей и о его знании того, что он делает. Я очень сомневаюсь, что вы встречали "настоящих" магов, которые знают, что и как делают, раз у вас, такая формулировка вопроса. Техникой осознанной магии владеют немногие, и такие не трубят о своих способностях с каждой подворотни. Практически все "маги" которых сейчас пруд пруди- это люди, которые начитались книжонок, хлынувших на рынок в 90-ых 00-ых, или же просто самостоятельные предприимчивые товарищи,которые предалагают (ка)лечение любого желающего, за символическую, а иногда и не очень, плату. Или умники и умницы, которые предлагают навести порчу, или проклятие на обидчика. Эти люди не понимают, что за все эти "магические выкрутасы" им в конечном итоге придёт неподъёмный счёт, который они будут долго выплачивать. И да есть, одержимые "бесами", которым те помогают, в их грязных делишках, но опять же потом этим бесам придётся "платить".

Радмира Рад [138K]
Я знала 2 человека с реальным даром
Но они использовали его не во благо, а во вред

Хотя одна из них пыталась казаться верующий и набожной, все всё понимали

Потому уж что такое дар и настоящие ведьмы, знаю достаточно
 2 недели назад
комментировать
3

Думаю, не все. Кажется, что они все одержимы, психуют, потому, что именно таких высвечивают в СМИ, в разговорах. А спокойные остаются в тени.

Есть деревенские знахари, которых трудно вывести из себя. Оговаривают их те, кто сам сердится по мелочам, в троллейбусе, метро, магазине. Друг на друга кричат.

Сама тренировка энергетических способностей, по факту магических, без воздействия на внешние объекты, приводит к более уравновешенному состоянию.

На Востоке, Китае Японии мастера боевых искусств изучали не только рукопашный бой, а и врачевание, каллиграфию, магию. Становились терпеливыми. Описан случай, после ранения стрелой один из китайских полководцев, имя забыл, спокойно обсуждал военный план, пока у него вытаскивали стрелу, даже не сморщился. Без наркоза в то время.

Обычный, нетренированный человек будет ойкать даже при вытаскивании небольшой занозы.

Поэтому думаю, занятие чистой магией с походом в себя дает больше стабильности в характер и организме. Психованные маги просто неправильно подошли к этому. Если нет доверия в внешнему миру, даже маг занимается обороной и защитой, словно обычный политик.

2

Нет, не всегда одержимы.Вот знаю я двух Ведьм.Ведьмы настоящие,но по силе своей послабее меня.Почему послабее?

А от того это, что за каждой Ведьмой и каждым Магом,стоят помощники Адские.Есть самая сильная Адская сила, это Демоны и Джинны.Есть сила Сила АДА среднего порядка,это:Драконы,­Оборотни.Есть слабая Сила АДА, это:Призраки,Вампиры­, Небесные Ведьмы и Колдуньи и Бесы.Есть ещё и много Сил Адских, которые людям мало известны, по названиям их, если начать их перечислять, они те Силы АДА,кто-то уровень ДЕМОНОВ и Джиннов имеет, кто-то Драконов и Оборотней, а кто-то Сил более низкого порядка. По словам одного из Князей Тьмы,друга Господина Тьмы, он сказал мне:мы отгородились от людей ТРЕМЯ цветами, а именно:Черный(самый сильный), к которому относятся Демоны и Джинны, затем Коричневый, это Драконы и Оборотни, ну и самая слабая Сила АДА, это серая Сила АДА, возглавляют которую Призраки, а завершают Бесы.

Так вот есть потомственные Ведьмы на земле. Кто Они?

А это значит такие Ведьмы, ну либо Колдуны, у которых умершие их мама или папа, до жизни их в Аду, в виде небесных Ведьм и Колдунов, были Ведьмами и Магами земли.Вот родилась на земле девочка, либо мальчик, естественно с душой чистой, Бог на землю послал и даже Судьбой наделал.Начала такая девочка или мальчик жить и как достигли юности, тут-то о них и вспомнили их умершие бабушки и дедушки, что в Аду живут Ведьмами и Колдунами, да с Демонами, да Джиннами некоторыми дружат.Естественно живут в Аду с достатком неплохим, свою службу Господину Тьмы несут(служба возможна мирная в Аду,например:смотрет­ь за тем, как рабы выполняют разные работы, ну хотя-бы одежду шьют, гражданам АДА или Господам Демонам и Джиннам.

Так вот далее:дом свой есть в Аду, усадьба, слуги, скот рогатый. Нету только многих родных и близких своих, так-как большинство в Царстве Божьем живут, на какой либо Райской планете.

И вот я с одной из Ведьм что знаком(отдалении правда, общения сейчас не поддерживаем, так-как она замужем и у ней дочка 4 х лет, раньше состояли в отношениях, пару раз).Вобщем Ведьмой она стала с юных лет,сама даже с начало не понимала того.А как поняла?

Заметила следующее:устроилась она на работу. А над дней работницы две вредины выживать и пакости делать.А она однажды им каждой по очереди в лицо и крикнула, чтоб сдохли.

Одну машина сбила, а другая под поезд попала, голову поездом отрезало.И произошло это,с одной в тот-же день, а с другой через 11 ть месяцев.

А главное не то,главное то, что мысли людей у ней стало получаться угадывать.

А затем и Силу Свыше слышать стала, которая Ей представила как Призрак.

Что-то мне сама Ведьма рассказала, а что-то про неё про Ведьму, мне мой друг Демон рассказал.А рассказал следующее.

Что Колдунья, пробабка этой Ведьмы, давно уже живёт в Аду, на одной планете Империи Адской, есть у Колдуньи этой, много денег и дом свой добротный и слуги и хозяйство свое.И знакомствам и обзавелась в Аду неплохими,двумя Демонами Генералами и с женами их дружит.На Службе у Дьявола на хорошей состоит и командует Призраками.Вот и решила эта Колдунья в 53 три года, своей дочкой, родственника душой с земли обзавестись.По словам моего друга Демона, ждала эта Колдунья, два поколения, пока родится в её земной родне, подходящая душа. Как это и что,я не понимаю и сам,почему надо этой Колдуньи ждать было два поколения, чтобы родилась на земле в её родне земной, подходящая душа и ещё слова Христа сына Божия вспоминаются мне(когда он мне открывался),говорил:­твоя Душа не простая,ты большего достоин, нежели чем та Судьба которую Ты хочешь и сам выбрал из того, что я предложил тебе,вот женщиной родись,богатой дамой,почему отказываешься,я же вижу, что женщиной лучше тебе быть с твоей душой.Нет у меня тел подходящих сейчас с хорошей судьбой,ждать надо,подгадывать,ког­да кто умрёт из богатых на земле и чтобы к тому-же какая из душ других,не претендовала на это тело. В Раю сдесь у меня души записываются на перед, за несколько лет до рождения, на хорошую Судьбу, кто по 800сот лет ждёт, а кто по 2 все тысячи и более лет.А если Царем, либо Президентом на земле родиться, то надо по 30 ть тысяч лет ждать, в среднем.

Далее о Ведьме.И вот Колдунья небесная,увидя(не понимаю каким образом),что на земле в её родне, родилась подходящая душа, в виде маленькой девочки, стала её, эту девочку опекать и так-как Колдунья, командир над частью Призраков, приставила к девочке Призрака, который должен её как Ангел Хранитель, защищать и умные мысли в голову подавать.

Я сам лично, опять же не понимаю, как это все.Неинтересовался у Демона до мельчайших подробностей.

Ясно одно, что этот Призрак, по жизни мстит за Ведьму, кто её обижает и в Ад на муки, обидчиков Ведьмы забирает.

Но при этом в этой Ведьме, никакого Беса внутри не сидит, а просто Призрак ей в ухо информацию иногда вкладывает. Ведьма его Призрака слышит, но не видит. Мне же её Призрак показывался и разговаривал со мною .На мой вопрос Призраку:почему ты не показываешься своей Ведьме, что помогаешь?

Призрак ответил:я полюбил её,а мой внешний вид, боюсь её испугает.А я не хочу, чтобы я ей противным казался. Да, у Призраков в отличие от ДЕМОНОВ и Джиннов, вид не очень лице приятный.Вобщем строение похоже на человека, но не совсем, ноги полу-человеческие, полу-ящера и с когтями,тоже и руки.Плавники крылья, вросшие в спину и один глаз во лбу, вместо двух, как у человека и ещё как у кошки или змеи скорее.

Тело какое-то прозрачное, белое и иссине-красные сосуды,под кожей,с зеленоватым отливом.Как слизь какая, омерзительно до жути.Главное Призраки голые, как и Бесы, они силы АДА низкого порядка и им Господин Тьмы, повелел жить обнаженными, не Господа все-же.

Ну а что Ведьма то эта, живёт обычной девушкой, затем женщиной, училась в школе, институт закончила, вот в браке состоит. Изредка колдует, очень спокойная и добрая.Тоесть колдует и порою на меня две смертельные порчи нагоняла, как естественно это для неё, она при этом даже хохотать может от радости, когда колдовство силу возымеет на человеке каком. Ну меня-то Демоны защитили,Призрака отослали обратно,сказали:наше­го друга не трогать, передай Ведьме, а то ещё раз порчу нагонет, мы ей бумерангом вернем.

Я объясняю по простому,чтобы понятно читателю стало.Хотя можно более мудрено.

Думаю,что из моего ответа понятно, что ни Бесы, ни Призраки, да и не Джинны с Демонами, в людских телах не живут, а просто в уши шепчат или громко говорят, кому из Ведьм показываются, кому нет. Людям простым, не показываются вовсе, Дьявол не разрешает. А если покажется кто и человек Черта увидит, то все нежилец на земле, года не пройдёт в могилу сойдёт и в Ад на муки попадёт.

Вот настоящая правда о Тёмных силах АДА.

2

Что такое одержимость? Социум утверждает, что это подчинение разума человека чему-либо. Сразу хочу заметить, чему-либо, а не кому-либо. Итак, подчинение чему-либо, хобби, марки, машины, секс, еда, и так далее. Как вам кажется, много ли среди нас одержимых? Много. Магия среди того списка занимает далеко не первое место. Согласны с этим? Так почему автор вопроса остановилась только на магии? А понять это позволит её ссылка на .... бесов))))) Кто такие бесы? Что на эту тему говорит социум? Бесы - это демоны, нечистые духи, нечистая сила, противники Бога и Божьего дела в мире, «враги невидимые», но вредные для Церкви и всего человеческого рода, слуги, воины и соглядатаи сатаны. О! Как крутнули. Каша в голове и мысли лезут из ушей. В термин бесы напихали всего и сразу, вымышленных демонов, каких-то нечистые духи, почему не взяли чистые духи? Видимо так надо. Какая-то нечистая сила, снова чистую силу не взяли, теперь видно, этих выдуманных бесов пихают в категорию грязных, им не место среди чистых. И намёк дают, где чисто, там где Церковь. Лихо, да? Чёрный пиар в действии. Самое смешное, что в руском языке нет и не было приставки бес, есть без. Но после введения русского языка от 1918 года, который начали сочинять в 1906 году, совсем не большевики, те только воспользовались трудами не своими, как бы царскими, так вот, после введения этого нового языка появились новые слова, такие как приставка бес, существительное дух, которое успешно заменило Душу, и ещё не мало "новых" слов, а если быть точным, выдуманных слов. И тогда приставке "бес" ещё назначение новое придумали, типа живые существа грязной стороны, противники чистой, церковной. И автор вопроса задаётся целью узнать, есть ли среди магов те, кто чисто духовно! Вот как,ни много ни мало, есть ли у них души, у неё есть сомнения в этом. Далеко пошла, не скоро вернётся. И как продолжение поднятой темы, есть среди них с отмытыми душами, как у неё и ей подобных, или все только после свинарника, она назначила всем магам грязную и немытую душу, не как у неё, она же уберменш - с отмытой душой, а маги - это унтерменши, с грязными душами, у неё нет даже сомнений на эту тему, по смыслу вопроса и вопросов к нему. Сколько она унтерменшей не встречала, все грязные, все недостойны её общества, свиньи. Всех их нужно на мыло, через печи пустить. Хотя, костры тоже ей подойдут. Истины ради, душу магам она приставила, свински грязную, но уже не сомневается в наличии у этих свиней грязной души.

Ответ: все, так или иначе одержимы, магия в списке одержимости никогда не была на первом месте. На первом месте всегда стояла и стоять будет одержимость превосходства уберменшей над унтерменшами. Эта одержимость не имеет границ и берегов.

Радмира Рад [138K]
Ну зачем же так категорично?
Никогда не считала себя чистой в сравнении с другими, а наоборот признаю, что во мне тоже куча пороков, которые нужно искоренить. Я что, где то писала о том, что я чистая и безгрешная? Не было такого и не надо привирать

В Библии написано что все колдуны вообще слуги Дьявола и что, теперь обижаться будем и на Священное писание?

Из безобидного вопроса, раздули черти что

Я вас лично чем то оскорбила?

В вопросе нет категоричных утверждений. Категоричные утверждения есть только в восприятии отвечающих. Вопрос дан для размышления и предполагает возможность рассудить, подумать и так далее
 2 недели назад
Сергей Борисович Пилюгин [7.4K]
Выше. В комментарии я вам ответил. Но могу добавить. Писали, в самом вопросе писали. На "священное­" писание мне нет нужды обижаться, к фашистам нужно применять всегда одно средство, сук, желательно без мыла. Ваш вопрос совсем не безобиден, некоторые считают и библию милой книгой.  2 недели назад
комментировать
2

Думаю, что скорее всего, эти люди были изначально обделены в детстве вниманием родителей, а также любовью родителей к ребенку.

Это не то, чтобы одержимость, а больше не образованность, и наличие возможно психологических расстройств личности у человека, занимающийся "всерьез" данным видом занятий.

А одержимость и ярое увлечение такими вещами, лишь доказывает сказанное. Поскольку здоровый психически и морально человек не станет так сильно углубляться в эти акультные "дебри", понимая, что это нравственный и духовный тупик, утопия.

1

Кто-то верит в магию, кто-то верит религии.

Не вижу разницы в одержимости одних и фанатизме других.

Да, верящих в магию называют одержимыми, однако та же одержимость в религии уже называется фанатизмом.

Слова разные,суть одна : нездоровая тяга к сверхъестественному.

Понимаю, что всё начиналось с фантазии,излишней доверчивости и наивности. Просто не могут все люди быть одинаковыми, даже в своей фантазии, доверчивости и наивности. Вот и расходятся их интересы. В деталях расходятся.

В общем же отличия мало

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID