Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в Украине не называют США страной--агрессором?

Давид16 [9.2K] 3 недели назад

Примеров тому есть немало. Вот некоторые из них: Югославия, Ирак, Вьетнам...

8

М-м-м-да!

Некоим комментарием я уже ответил. Но просмотрел все и решил ответить сам.

Ух ты, какие независимые и благодарные появлялись для новых пришельцев, когда на Русь кто-то нападал. Особенно этим прославились окраины нашей Руси.

Напомнить с Калки?

Как будущие незалежные восхищались истреблением войска русского с другого берега. И как этих окраинных потом позорно насмерть затоптали под досчатыми брусьями восточные пришельцы, торжествуя свою победу. А немного погодя сам Киев (мати русских городов) сожгли и разграбили.

Перепрыгнув через столетия, можно вспомнить времена Петра I Великого, когда он дрался со шведским Карлом. Ой, дал некий Мазепа Петру клятву на кресте, но испугался, подумав что Карл непременно победит Петра, и тут же предал. И ныне он херой в "незалежной"

Ой, да черт меня! Предателей во всех странах испокон веков хватало. В том числе и в моей России.

Но почему-то в России предателей ненавидели сотни лет. А в "незалежной" ныне они вековые герои.

Забыли закон бумеранга?

Напомню. Все, что было предано, однажды вернется к самому предателю. Мало не покажется.

Ой, смешно. Однажды я сказал это про политику запада и Америки. Вернется, мол, однажды вся их подлость и вранье бумерангом к ним обратно.

Вернулось с лихвой таки. У всех там крыша съехала. Совсем запутались. Друг друга проклинают и чуть не дерутся. И баб там уже нет, а мужики и вовсе пропали. Одни универсальные с сорока дырками шарахаются.

Стра-а-ашно, аж жуть!

Пора вселенский дурдом на них вызывать.

А почему же не называет?

Да от того, что давно окраина встала в очень удобную позу перед барином. Все дырки его. И ей это очень нравится. Делать ничего не надо. Думать тоже не стоит. Подмахивай и все удовольствия перед тобой.

Вот только и туда бумеранг рано или поздно вернется. Ладно бы только по окраине.

Всем соседям больно будет...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На Украине не называют США страной - агрессором, потому что Соединенные Штаты не совершали актов агрессии по отношению к независимой Украине. Не отторгали и не аннексировали украинские территории, не блокировали проход украинских кораблей из одного украинского порта в другой украинский порт.

Американское правительство не боролось с законно избранным правительством Украины при помощи находящихся в отпуске американских военнослужаших.

Америка не вела и не ведет против Украины разнузнанной пропаганды.

Украину и США связывают хорошие деловые отношения.

Именно поэтому на Украине и не называют США страной - агрессором.

Volck-79 [208K]
Правильно, нельзя называть собственного колонизатора агрессором. Накажет, мало не покажется.
Что касается Крыма, так он с восторгом вернулся на Родину, чтобы не стать колонией и военной базой США, нацеленной на Русь. И бандеры Крыму не нужны.
Еще напомню. Куда бы ни сунулась Америка со своей "демократией­" везде устанавливается кровавый бардак на многие годы.
А при проходах через пролив нужно соблюдать правила. Особенно строгие, когда Киев много раз грозился уничтожить мост. Так что это была обыкновенная и примитивная провокация.
Насчет разнузданной пропаганды, так США именно разнуздила Украину антироссийской пропагандой.
Вековая мечта всех завоевателей. Гитлер на том свете рыдает от зависти.
 3 недели назад
комментировать
4

Потому что в Украине страной-агрессором называют Россию. А назвать агрессором одновременно и США и Россию означало бы для Украины: обречь себя на самоизоляцию. Это было бы слишком губительно для небольшой по мировым масштабам страны, какой является Украина. Сидеть на двух стульях одновременно крайне неудобно. И Украина сделала свой выбор в пользу США. Оттуда идёт ей поддержка: и политическая, и финансовая, и военная. А кусать за руку хозяина, кормящего тебя, считается дурным тоном даже среди зверей.

4

Потому что они не проявляют агрессию к Украине

3

Так как США по отношению к Украине не проводила никаких действий, которые подходили под определение агрессора, утверждённого резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года

А именно:

2

Украинским правящему кабинету и националистам особо без разницы, что там было в Югославии, Ираке и Афганистане, а заокеанский босс оказывает хоть какую, но - поддержку, вооруженного же вторжения в Украину не было и, судя по всему, не планируется (перспективные военные базы на территории Украины - не в счет, тем более, они будут нести "оборонительные" функции (от кого собрались "обороняться" - ясно без пояснений)). Вот и не агрессор, а защитник и покровитель.

1

По-большому счету нынешняя власть на Украине сварил главный американский подельник - Порошенко, который, как верная собачка служил американским главарям террористов, поэтому и Зеленский продолжает уничтожать население Украины , объясняя, конечно, что он воюет с Россией. Правды от украинской власти не дождаться - они на черное говорят белое.

1

Кто девочку ужинает, тот ее и танцует.

Смодерируют мой ответ, и правильно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID