Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бой Магомед Исмаилов - Артем Фролов 27.09.2019, кто победил?

RUS2015 [117K] 2 недели назад

Бой Магомед Исмаилов - Артем Фролов 27.09.2019, кто победил?

1

Победу одержал как и предполагалось Магомед Исмаилов, зато Артем Фролов проявил характер и выстоял все три раунда, но был менее активен и нанес меньше урона сопернику. Исмаилов больше попадал и чаще активничал в бою, также подключал борьбу иногда. Решение судей уверенная победа Магомеда Исмаилова. После боя Магомеду Исмаилову предложили бой с Иваном Штырковым, которы йпровалился в UFC и теперь выступает в ONE Championship.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Сегодня вечером состоялся один из самых ожидаемых боёв на турнире АСА 99, в котором Магомед Исмаилов дрался с Артемом Фроловым. Бой получился очень напряженным и тяжёлым как для одного, так и другого бойца. Во всех раундах Исмаилов смотрелся увереннее и лучше, что и подтвердило решение судей, которые единогласно отдали ему победу в этом бое.

5

Фанаты MMA в России любят поединки Магомеда Исмаилова, потому что он проводит свои бои очень ярко. Можно вспомнить его встречи с Минеевым и Василевским. С последним он дрался в апреле. Очередным соперником Исмаилова стал Фролов, обладающий опасными ударами. первые два раунда прошли в более-менее спокойной обстановке. Все решилось в третьем раунде, когда бойцы рубились яростно. Судьи решили, что Магомед Исмаилов победил во всех раундах и объявили его победителем.

2

На турнире АСА 99 в городе Москве состоялся бой между такими бойцами как Магомедом Исмаиловым и Артемом Фроловым. В сложном бою единогласным решением судей победу одержал Магомед Исмаилов, который все раунды был фаворитом.

Видео боя Магомед Исмаилов - Артем Фролов можно посмотреть здесь.

1

В этом бою, который получился не слишком зрелищным и интересным, с самых первых секунд начал доминировать Исмаилов, показав тем самым свою готовность и настрой. Ведь он был настроен очень решительно. Ну и по итогу он одержал уверенную и убедительную победу, но правда лишь по очкам, то есть судейским решением, поэтому бой продлился всё отведенное время. Ну а такой итог вполне закономерен, потому что в именно Исмаилов и считался фаворитом, что и подтвердил делом. Ну а Фролова также хочется выразить респект и уважение прежде всего за стойкость и выносливость, которую он продемонстрировал в бою, ведь именно его заслуга в том, что бой не завершился досрочно. Поэтому оба бойца выдали свой максимум, ну а победил сильнейший, так что всё логично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID