Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как женщина снимает макияж перед сном?

Maclauded [702] 3 недели назад

Как женщина снимает макияж перед сном?

тэги: женщина
категория: стиль и красота
2

Хотела написать, что у каждой женщины эта процедура выглядит по-разному, но прочитала три первых ответа и поняла, что все женщины снимают макияж одинаково и только я одна не снимаю макияж, а смываю макияж, умываясь холодной водой с мылом..

Эту процедуру я провожу постоянно, на протяжении всей моей жизни, да ещё и дважды в день, утром и вечером. Глядя на себя в зеркало, я ни на минуту не усомнилась в правильности выбора моего способа очищения лица.

Т.к. я всё таки женщина, то естественно, я перепробовала достаточное количество средств для умывания, предлагаемых в больших количествах различными фирмами.

И пришла к выводу, что нет для меня ничего лучше, чем вода и мыло, причём не крем-мыло, а просто туалетное мыло. Всё остальное, просто сбор денег.

1

Снимать макияж перед сном нужно при помощи мицелярной воды используя ватный диск,затем нанести на кожу лица ночной увлажняющий крем. Желательно это делать по массажным линиям кончиками пальцев. Но ночной крем нельзя наносить прямо перед сном, иначе можно проснуться с отёками на лице. Его наносят часа за два до сна.

1

При помощи мицеллярной воды или крема. Эти средства помогают бережно снять косметику и одновременно с этим не причинить коже вред.

0

Для начала необходимо макияж "растворить" мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Мицеллярную воду наносят на ватный диск и протирают кожу лица, глаза, губы. После этого умываются с помощью пенки, геля для умывания и наносят крем по проблеме. Гидрофильное масло наносят на ладони и распределяют по лицу массирующими движениями. После этого тщательно смывают большим количеством воды. Крем после масла не наносят. Оно достаточно увлажняет и питает кожу

0

Чтобы снять макияж с глаз сначала использую средство для снятия макияжа, затем мицеллярную водичку. Ну и можно очищающую масочку перед сном сделать, ну это если силы остаются, а не валишся с ног) Иногда хватает сил только на мицеллярку.

0

Я использую пенку для умывания, иногда мицеллярную воду, потом конечно тоник для лица и ночной крем. Ну если время позволяет и не слишком устала, то масочку каую-нибудь сделаю. Все, готово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID