Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С какой целью некоторые авторы БВ уходят в глубокие минуса?

anomalia [24.4K] 3 недели назад
5

Вполне вероятно, что какой бы то нибыло результат - положительный или отрицательный - совершенно не являются их целью. Возможно, что "Большой вопрос" для таких людей - не место для узнавания нового или зарабатывания денег, а площадка для продвижения конкретной позиции - например, определенных политических взглядов. Такой участник вполне может с некоторым интервалом задавать наводящие на определенные размышления вопросы, и эти размышления далеко не всегда одобряются прочей аудиторией БВ. Вот и летят человеку минусы, а ему и наплевать - он здесь для другого тусуется.

Как с таким человеком себя вести? Да как угодно. Можно игнорировать, можно аргументированно спорить, только помнить при этом, что свои аргументы мы доносим не столько до него лично, сколько для тех людей, которые его творчество могут прочитать и встатьь на его сторону.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я могу сказать только одно: эти авторы не намерены работать на сайте и создать себе доброе имя.

Им не нужны лучшие ответы и рост репутации...

Они пришли на сайт пакостить и портить настроение другим.

Их не волнует перманентный бан они его добиваются.

1

Такие авторы приходят на проект с одной целью - достичь задуманного ими результата: позлить кого-нибудь, прорекламировать что-нибудь, высказать свою точку зрения по той или иной проблеме. И когда их мнение очень резко дисгармонирует со взглядами других пользователей, когда данные такими пользователями вопросы и ответы нарушают правила проекта, то на такого пользователя начинают сыпаться минусы от проекта и других пользователей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID