Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое сходство между натурами женщин и кошек?

Байрон [592] 2 недели назад
barvinok79 [49.8K]
Женщина, как кошка – ищет, где теплее?
http://www.bolshoyvo­­pros.ru/questions/6­9­5466-zhenschina-ka­k-­koshka--ischet-gd­e-t­eplee.html
 2 недели назад
комментировать
3

Лично для меня сходства есть.

》 Во-первых, это характер. Что женщины, что кошки могут быть добрыми и ласковыми, но резко измениться и стать как гарпии. То есть резкая смена настроения. Причем по несколько раз на дню.

》 Во-вторых, это наглость и упорство на пути к достижению цели. Не раз замечал, что если кошка что то задумала, она непременно этого добьется. Так же и женщины - любую свою затею они добиваются аки львицы.

》 И еще одно сходство - это мстительность. Причем месть у кошек и женщин тихая. Месть - это блюдо, которое подают холодным. По этому принципу они, видимо, и живут. И мстят они тогда, когда того совсем не ждешь.

Байрон [592]
И ещё одно:никогда не падают на спину (во время спора)  2 недели назад
Мистер Бобр [11.1K]
Полностью согласен. Упорны до бесконечности  2 недели назад
комментировать
1

Сошлюсь на авторитет Михаила Александровича Шолохова, который в романе "Тихий Дон" сказал: "Женщина - она как кошка, кто погладит, к тому и ластится". Да, сказано жестко весьма, но это не я. Это Шолохов.

Байрон [592]
Абсольютно с ним согласен  2 недели назад
комментировать
0

А почему именно сходство с кошкой? Вообще сравнивать человека с животным. Я много могу сказать просто пословицами, думаю вы поймёте. " в любом стаде найдётся паршивая овца" , " В семье не без урода" , и т.д. Есть плохие женщины, есть плохие матери, но так же есть и отвратительные мужчины, и никудышные отцы. Но не надо сравнивать женщину с животными!

Байрон [592]
Можно. В вашем упрёке нет никакой логики. Подумайте сами, почему они не возмущаються когда мы называем их "катёнок", "рыбка", "зайка"...­. А вы злой человек.  2 недели назад
Стетлайн [1.5K]
Тогда сравните женщину с рыбой! Или в обида на то, что мы вас мужчин сравниваемых с козлами?  2 недели назад
Байрон [592]
Ничего не имею против если вы назавёте мужчину козлом, который етого заслуживает. Это разные вещи. В литературе почти в каждом произведении женщину сравнивают с чем-то. И мужчину тоже. Допустим женщина гибкая как пантера и мужчина мощный и величественный как лев... И что в этом плохого? И может тагда повесить режиссёра который снял в бетмен женщину кошку? Хватит, что с вами. Нельзя спорить о таких пустяках  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID