Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ЧМ Формула - 1 29. 09. 19 Гран - при России Гонка Какие результаты гонки?

Савояр [131K] 2 недели назад
1

Гран при России нынешнего года получился не столь ярким и зрелищным, поэтому зрители вряд ли получили большое удовольствие от просмотра. Нам конечно же прежде всего хотелось хорошего результата от нашего гонщика, а именно попадания в зону очков. Поэтому это для всех Российских болельщиков это было самым важным. Ну и в итоге до попадания в очки Квяту не хватило совсем чуть-чуть, буквально пары позиций, ведь он занял итоговое двенадцатое место, что конечно само по себе и неплохо, но такой результат всё равно никого не устроил, ни болельщиков, но самого Даню.

А выиграл в итоге Хэмилтон на "Мерседесе", что вполне ожидаемо. Следом за ним, на второй строке расположился его партнер по команде из Суоми, это Боттас. Третьим такое вполне предсказуемо стал пилот из команды "Феррари" и из маленького королевства под названием Монако, Шарль Леклер. Так что вся призовая троица практически та же самая что и была в последних гонках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

16-й этап гонок в классе Формулы-1 гран-при России уже вошел в историю.

Не могу сказать, что получил от него колоссальное удовольствие. Не хватило все таки какой-то интриги, сражений и красочных обгонов.

В очередной раз стратегия команды Феррари лично меня очень сильно разочаровала. Имея на старте одного пилота (Шарль Леклер) на первом месте и второго пилота (Себастьян Феттель) на третьем, по итогам гонки получилось занять лишь одно (третье) место на пьедестале почета. Феттель вообще был вынужден закончить гонку досрочно по причине технической неисправности болида.

Снова и снова команда Мерседес занимает два места на пьедестале почета.

Общие результаты гонки выглядят следующим образом:

0

Ну вот и завершилась гонка очередного этапа чемпионата мира в рамках "Формула - 1", прошедшего на сочинской трассе "Гран - при России". Гонка прошла воскресным днем двадцать девятого сентября 2019 года, где победителем стал британский гонщик из конюшни "Мерседес", которая стала его четвертой победой на этой трассе.

Его финский партнер по команде финн Боттас Вальттери занял второй пьедестал.

Бронзовый подиум у пилота Шарля Леклера от "Феррари".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID