Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой онлайн заработок самый популярный в сентябре 2019 года?

Мистер Бобр [11.1K] 2 недели назад

Какой заработок в интернете вы считаете самым популярным?

Какая у вас статистика по доходам?

Есть ли у вас ТОП по способам заработка?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

На первом месте, на моё мнение стоит, несомненно, разработка и создание сайтов. Следует не забывать всё для такой работы требуется первоначально большие вложения и знания. Зарабатывать сразу и в первый день не получится. Вы получите много денег года через три, а может быть даже через пять. Если вы будете популярным разработчиком сайтов и сможете их продавать, у вас будет много заказов то средний уровень заработка у вас будет достигать 150 000 руб это далеко не предел возможно и больше.

Следующее место, на моё мнение, заработки на YouTube на нём зарабатывать может не каждый, даже сложнее чем создавать сайты. То есть нужно на хорошей аппаратуре, чтобы снимать свои репортажи или блоги. Вести вмидеообучалки (вебинары), показывать сенсации и многое другое. Заработок и приток новых пользователей, конечно, зависит от количества просмотров. Потому что при огромном количестве просмотров рекламщики платят большие деньги. Однако не только на этом основана работа на YouTube, чтобы разбираться в них надо конкретно варится в том супе.

Немножко отдалённо стоит, так называемые фриланс. В него входит всё подряд, и написание статей, кручение между продажными магазинами, рекламодателями и пользователями. Зато не нужна аппаратура знания веб программирования, а просто, как говорится, быть струе. Владеть методом написания различных статей.

Копирайтинг. Нужно писать статьи для заполнения разнообразных площадок контентом. В интернете не всем нравится. Некоторые зарабатывают на нём хорошие деньги, а некоторые совершенно ничего не зарабатывают, одни лишь копейки.

Художественный перевод, тоже является заработком в сети не каждый может этим заниматься, и не все книги нужны для перевода или фильмы. Имея всяческие программы-переводчик­и вряд ли получится что-нибудь из этого, нужно всё-таки знать язык, а если вы хорошо знаете китайские, японские или ещё какие-нибудь эксклюзивные языки, то можете заработать достаточно много, если будете переводить какие-нибудь технические статьи. А может фильмы.

Некоторые фотографы продают свои фото работы на всяческих стоках. Для этого нужно во-первых иметь хорошую фото аппаратуру, во-вторых умение работы в Фотошопе. Не просто как в программе для рисования картинок. А именно для обработки своих фотографий. Зависит от уровня профессиональности. Некоторые не могут заработать в месяц 1000 руб, а другие за день зарабатывают или за неделю по 1000 долларов.

Вся суть заработка в интернете основана на том, что это должно приносить не только материальное удовлетворение, но и моральное удовольствие. То есть, если человеку нравится что-то, и его хобби может стать для него приличным доходом. Создавать сайты, когда я с ней познакомилась в 2014 году, она смогла через 3 года. Оказалось что она там работает, и зарабатывает приблизительно 150 – 180 000 руб в месяц. Причём это было году, скажем, в 2017. А сейчас 2019 год. Сколько зарабатывает я не знаю, но пашет день и ночь.

Не следует забывать что по сравнению 2019 и 2014 года количество пользователей в интернете увеличилась на 75%. Это очень огромная цифра. Поэтому, соответственно, конкуренция огромная, но в тоже время можно зарабатывать на много больше, если понимать что и как делаешь. Для кого-то работа в интернете - это просто развлечение, потому что он не считает эту работу за основную. Основная работа у него в реальности. Для меня на этих сайтах на которых я бываю, это всего лишь развлечение. Основная работа у меня в реальности, а для кого-то, особенно для блогеров, которые делают на этом деньги.

Переписывают друг у друга статьи выдумывают всяческие сенсации и прочее - это работа. Кому-то такая работа абсолютно не нравится. Но им как раз нравится, и они зарабатывают бешеные деньги. Такие блогеры, как Обузова и прочие зарабатывают на этом миллионы, и у них подписчиках миллионы. Но это лично моё мнение. Для меня деньги пахнут. Лживые - гнилью и тленом. А многие думают, что работа блогера это достаточно хорошая, честная, интересная и доходная профессия.

Так что, все, кто работает на Большом Вопросе, если думают, что здесь можно что-то заработать они жестоко ошибается. Здесь можно развлекаться, а заработанные деньги платить за телефон, интернет, бонусы за свои вопросы, и благодарности пользователям. Заработать нормальные деньги в месяц можно в реале или на тех работах которые я перечислила выше.

И не над комментировать мой ответ, я всё равно не отвечу. За инфо, поспорить в личку, а для троллей у меня есть ЧС. До декабря у меня оплачен премиум. Но сначала я буду жаловаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я уже несколько лет зарабатывая на написании статей за деньги. В интернете есть и другие виды заработка, но этот, пожалуй, самый прибыльный. Можно, конечно, получать деньги за опросы, клики и просмотры. Кстати, совсем недавно освоил яндекс дзен и сейчас там тоже зарабатываю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID