Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79584054935 (89584054935) кто звонил, чей это номер телефона?

Emet11 [41.4K] 2 недели назад

Кому принадлежит этот номер, какие есть отзывы о нем?

15

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера только отрицательные,положи­тельных не наблюдается.Сам телефонный номер +79584054935 (89584054935) принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе г. Москва и Московская область.

Но люди оставившие отзывы уверены что этот телефонный номер может использоваться телефонными мошенниками для обмана людей.Вам поступает быстрый анонимный звонок,когда не дожидаясь вашего ответа быстро отключаются.Вся надежда мошенников на то что человек увидевший пропущенный вызов заинтересуется и будет перезванивать на их платный номер телефона.И с с его счета на балансе телефона снимут деньги.Рекомендуется не перезванивать а просто внести этот телефонный номер в черный список,что бы вас больше не беспокоили.

11

Телефонный номер +7 (958) 405-49-35 принадлежит оператору связи ПАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) и обслуживается на территории города Москвы и Московской области.

Отзывы о звонках с номера начали появляться в середине сентября 2019 года и все они негативны. Обзвон совершает автомат по схеме немых звонков - один гудок и сброс, после чего ожидает, что вы перезвоните, а в ответ вам тот же автомат включит рекламу. Люди, которые перезванивали теряли серьёзные деньги, что можно понять - ведь это уже междугородный звонок получается и если вы живёте, скажем, в Уфе с вас мигом спишут 150-200 рублей. Так что не перезванивайте ни в коем случае, а сам номер занесите в чёрный список.

2

Номер нельзя назвать новичком, поскольку второй месяц он активно работает. Но каждый день количество исходящих разное. То пятьдесят звонков, то двести. Вот вчера, например, был просто поток звонков. "Рекорд" поставили - чуток до пятисот не дотянули.

**

И хорошо, что хотя бы не пытаются "обуть", представляясь сотрудниками банков (как правило, службы безопасности). Они просто скидывают звонок, буквально на секунду. Совершенно бессмысленные действия. Не думаю, что все им перезванивают. Люди уже научены.

Уже много комментариев к номеру, все отрицательные, как вы понимаете. Конечно, номер с отрицательным рейтингом.

Номер +7(958)4054935, конечно, московский. А оператор "МТТ".

Думаю, что после такой информации ничего не остается, как номер заблокировать.

2

Номер 8 9584054935 от МТТ отличается супер активностью. Его регистрация отмечена в московском регионе. Но жалобы на этот номер идут в Сети от абонентов в разных территориях страны. Схема действий этих мошенников примитивная, но весьма доходная для них. Звонят бросают трубку- вот и все их действия. Добавить нужно еще, что это повторяется многократно, и способно свести с ума кого угодно.

Видимо, очень многие перезванивают этим злоумышленникам, раз они так цепко держатся ха эту методу по отъему денег у народа. Потому что при перезвоне это получается платный звонок, который лишает владельца телефона всех денег на балансе. Имеет смысл отправить этот номер в ЧС +7 9584054935.

2

Рейтинг у номера не очень хороший, отзывов много и все они отрицательные. И не удивительно, ведь это снова "немые" звонки. Никто не успевает не то что взять трубку, но и заметить, что звонят. Отключаются сразу, оставляя пропущенный звонок.

Яндекс вещает о том, что это может быть реклама. И это наверняка так. Только прослушать можно будет за счёт звонящего. Есть отзывы о том, что тем, кто перезвонил, предлагали кредитную карту, правда, какого банка не уточнили.

Звонок из Москвы и Московской области с номера оператора "МТТ". Телефончик у звонящих мобильный.

Стоит номер заблокировать, ведь так легко по ошибке перезвонить.

0

Вызов причисляется к обзвону и к молчаливым, играющим на нервах звонкам. Оператор известный нам: ОАО "МТТ". Позвонят вам, и потом бросают трубку. Регион настойчивого вызова: Москва, Московская область. Доставать абонентов может сотрудник либо телефонный бот. Конечно, такой звонок легко может разъярить, обозлить человека. Связываться не нужно, потому что можно в один миг попасть на звонок платный (с кого-то аж 150 рублей со счёта списали!), или на рекламу. Номер +79584054935 - лучше всего заблокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID