Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+78442602637 (88442602637) кто звонил, чей это номер телефона?

Emet11 [41.5K] 3 недели назад

Кому принадлежит этот номер, какие есть отзывы о нем?

5

Этот номер телефона не получает много откликов в сети преимущественно из-за того, что граждане уже давно привыкли к такого рода звонкам, многие установили фильтрующие приложения, которые не дают просачиватся таким номерам и беспокоить их. О номере в целом есть только негативные характеристики, в большинстве жалобы на то, что идёт активный прозвон абонентов для формирования активной базы. Претендент на чёрный список определённо.

2

С номера +7(844) 260 2637 зафиксировано довольно много исходящих звонков, но отзывов о номере мало. Можно сделать выводы: либо номер обычный, либо о номере просто пока не пишут активно. Но тем не менее, если поискать информацию в Сети, найдем кое-что интересное.

Этот номер из города Волгограда. Оператор, которому данный номер принадлежит - ПАО "Вымпел-Коммуникации­". Звонить могут в любые города. Есть отзывы из Самары, например. Активность довольно высокая в последние дни (более трехсот звонков 27-го сентября) -

**

Рейтинг номера низкий. Если возьмем трубку, то на другом конце провода, как говорится, услышите тишину, либо вообще звонок оборвут.

В конце сентября с номера стали звонить чаще, поэтому не удивляйтесь, если вам позвонили. Блокировать данный номер или нет, каждый решает сам.

2

Городской код 8442 относиться к Волгограду и Волгоградской области. Значит номер 88442602637 из тех краев. Зарегистрирован, там обслуживается оператором связи: ПАО "Вымпел-Коммуникации­".

В основном звонки совершаются на номера города Волгоград. Но есть и другие города в списке обзвона. Представляют, якобы, какую-то стоматологию и приглашаю на прохождение бесплатных услуг и консультаций. Звонить к ним надо самим. Они только "попрашайку" скидывают. В сети такие звонки именуют "немые звонки". Безусловно идти в эту стоматологию не надо. Мошенники сто процентов работают по старинной схеме. Ну, а с номером 7 844 260 26 37 можно расправиться через ЧС.

2

Звонок относится к нежелательным и к безмолвным, нервирующим звонкам. Оператор указан: ПАО "Вымпел-Коммуникации­". Набрали номер ваш, и скинут вызов. Регион настойчивого звонка: Волгоград, Волгоградская область. Допекать пользователей может автоинформатор. Безусловно, подобный звонок просто-напросто может разъярить, взбесить вас. Связываться не рекомендуется, потому что можно легко угодить на рекламу. Некоторым абонентам просто пришло см-с о звонке. Будьте осторожными. Номер +78442602637 - нам надо заблокировать!

1

От Вымпел-Коммуникации работает номер +7844-260-26-37, зарегистрированный в Волгоградском регионе. Но это не препятствует трезвону с этого номера по всей нашей стране. Людей сводит с ума это постоянное прозванивание и быстрое сбрасывание, происходящее в любое время суток неоднократно. Народ возмущается, что просто спать невозможно и на работе трезвон от них идет, да и дома не отдохнуть. Те, кто решился перезвонить, потерял свои деньги на телефонном балансе. Вот так обирают наших граждан предприимчивые мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID