Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему жизнь человека зависит от Господа Бога?

saha [59.7K] 2 недели назад
1

Косвено зависит,жизнь человека от Бога. Вот я Чародеем стал в 1991ом,затем Магистром

Тьмы,в 1995том,с 1997го по 1998,Демон в человеческом теле.С 1998года под Богом.Бог прислал Архангела Михаила мне.Михаил вёл речь со мной, а затем сказал мне:сейчас Бог с тобой говорить будет, стой и слушай Бога со смирением и покорностью.Да уж, трубный голос Бога Отца это что-то.

Мог бы и всю речь Бога написать, что сказал мне, но считаю незачем, много сомневающихся в Бога людей.

Бог простил меня, за связь с Дьяволом и сказал мне:грех свой где будешь искупать, в Аду?

Если в Аду, то тогда живи на земле,прощенный мною без наказания моего,а ко мне прийдешь когда, то я тебя в Ад пошлю на наказание. Либо ты на земле наказание получишь через людей и после жизни земной,прийдешь в Царство моё.

Я подумал, подумал и решил. Лучше на земле помучиться, чем в Ад на наказание.За шесть лет общения с Тёмной силой,понаслышался об одной Адской планете,где грешников мучают Бесы,да Демоны,именно эти два вида Тёмных сил, наказывают грешников,остальные этим не занимаются, другая Служба Господину Тьмы у них.

Когда я выбрал. То Бог сказал:есть на земле много плохих грешных людей, я их после жизни их земной уже решил отправить в Ад, вот я и буду разных нехороших людей из таких, на тебя на пускать,чтоб тебя давили по жизни,вред чинили.А ты должен,это терпеть и прощать их.Вот несколько лет так, пока я не прощу тебя окончательно.

И главное то что правдиво это,от самого Бога Отца исходящее.

Господин Тьмы играет меньшую роль в Судьбах людских,но тоже играет.Каким образом?

А простым, те кто Ведьмы да Колдуны земли, своими порчами Души людей Демонам собирают.А такие Души людские собранные порчами в Ад, эти Души принадлежат не Богу, Бог их на наказание не отправлял. Те Души людские, что Бог сам на наказание посылает, такие Души Дьявол Богу должен возвратить, на то договор, между Богом и Дьяволом, а те Души что Ведьмы да Колдуны Демонам поставляют, то Дьявола, добыча Зверя. Такие Души Дьяволу принадлежат и он может делать с ними что угодно.Захочет мучить будет, захочет может Богу продать(так-как Бог выкупает у Дьявола, те Души людские,которые Бог не хотел после жизни земной в Ад на наказание посылать), а просит Дьявол денег немало у Бога, за каждую Душу человеческую. По словам самого Бога Отца, сказано мне:30ть вагонов товарного поезда, что у Вас на земле, доверху загруженые,камнями драгоценными и золотом,именно такую цену Дьявол за человеческую Душу просит и именно во столько Дьявол оценил Душу человеческую.Если в Аду мучаясь,Душа какая человеческая добро какое сотворит(пример:одна грешника какого Душа, чем поможет, другой грешной Душе, то Дьявол Душу разорвет такую,а разрыв Души какой грешной,приводит грешную Душу к полному не существованию,а то есть, как Бог из пустоты зарождает Души, так при разрыве Дьяволом Души грешника, она вовсе перестаёт существовать. Одно дело, когда земное человеческое тело, перестает существовать, а когда Душа перестает существовать, то Душа просто исчезает, а вторую такую Бог уже ни как возродить не сможет. А поэтому смерть на земле, это цветочки, а ягодки, это Смерть Души. Душу Дьявол может разорвать на 1час,на1год,на 100лет,на 1000лет,на миллион лет и вовсе навсегда, как пожелает, а обычно играет с Душами, растлив на короткое время сначала, а затем навсегда.Чтобы Душа осознала вначале, что смерть на земле, это не то состояние Души, а смерть Души на небе, это полное несуществование Души.

То есть вот то во что Атеисты верят.

Теперь далее.Допустим Маньяк.Сошел своими Тёмных делами, с Судьбы Божьей, но и к Дьяволу непришёл.

А в результате что, в результате, что Маньяк это человек и с Богом ему не совладать. Бог просит Дьявола, убить Маньяка, забрать его с земли в Ад, достаточно жизней людских загубил.Дьявол по просьбе Бога, посылает из АДА ДЕМОНОВ, а в результате всего получается, что Маньяк полностью от Бога зависит и никуда он от Бога не скроится и не убежит, как не убежал Понтий Пилат, убийца Христа.

1

Для начала разберёмся, что такое господь бог?

Это обиходное обозначение тех общественных и (реже) природных сил и явлений, которые влияют на жизнь человека. Приходится приспосабливаться к войнам и экономическим крахам, к опустошениям целых областей и к потогонной системе стимуляции, к всеобъемлющему контролю со стороны начальства и риску экологических катастроф, да и ко многому другому тоже.

Инструментами для влияния на столь масштабные процессы обычно человек не владеет. Именно поэтому только и остаётся, что уповать на благоприятное развитие их. Которое упование иногда оправдывается, а иногда и нет. Но стоит только начать хотя бы немного овладевать такими инструментами, начать понимать, как всё устроено на самом деле - и сразу вся зависимость от господа бога исчезает.

Собственно, он и сам тает "как сон, как утренний туман" при таком раскладе...

1

Только жизнь глубоко верующего человека зависит от Господа Бога. Потому что человек руководствуется своей верой, постулатами и пр.

Примерно, как жизнь ребенка под новый год зависит от деда Мороза. Принесет подарок и порадует, принесет и не порадует, не принесет, не придет и т.д.

Верующие мне часто напоминают не выросших детей. Вроде взрослые люди, а верят в то, что не могут ни доказать, ни объяснить, лишь советуют почитать (читал, если что) и самому понять.

Таким образом жизнь адекватных современных детей вовсе не зависит от Господа Бога.

1

Да жизнь человека во многом зависит от нашего боженьки, так как именно он нас и создал и это всё на высшем уровне.

Нам это всё неподвластно, над каждым человеком свой ангел хранитель и в трудную минуту когда человек в опасности, они его охраняют.

Ангелы хранители это божья рука, которой он управляет и только он решает как жить тому или иному человеку.

0

Слабоверующим конечно сложнее

Вот не верю я что моя жизнь зависит от бога

Поэтому и меня тоже этот вопрос волнует - почему кто то пытается мне насадить, что моя жизнь зависит от его бога?

Это же странно для меня

Ну нет чтоб человек утверждал что его жизнь зависит от его бога - это бы я еще нормально воспринял

Но вот так чтоб всех под одну гребенку

У нас религий разных - масса

Между собой верующие еще пока не могут разобраться, чей бог - бог!

А уже всех в зависимость засовывают

не хорошо это...

0

Жизнь человека зависит от самого человека. И немного от обстоятельств, которые формирует сам же человек, но на них воздействуют внешние факторы, в т.ч. и гены родителей...

0

КТо вам это сказал? Жизнь человека зависит от его кармы а не от несуществующего Бога творца. А карма зависит от самого человека Буддизм

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID