Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Мне кажется, что у меня никогда не будет девушки. Как смириться с этим?

Ghu89 [11] 3 недели назад

Мне 18. Мне кажется, что у меня никогда не будет девушки. Как смириться с депрессией И одиночеством?

Я замкнутый, стеснительный, мечтаю найти девушку, а девушки на меня не смотрят, нет друзей

5

Вот если бы вы были 40-летним девственником, можно было би о чем-то думать в минорном ключе.

А так. Вам всего(!) 18 лет. Многие парни начинают сексуальную жизнь только в институте и не все на 1-2 курсах, так что вы не одиноки.

И девушки будут, если вы человек хороший.

Большинство девушек сейчас лишено стеснительности вовсе и даже если вы молча будете на них поглядывать, какая-нибудь из них возьмет инициативу на себя. Хотя я бы лучше выбирал сам, чем давал таким бразды правления отношениями.

Но проще (хоть и дольше) стать общительным, интересным и даже раскованным. Это поможет и в работе, и в дружбе, и в карьере и уж точно - с девушками.

А мириться не надо ни с чем, что не устраивает.

Никогда

4

Если в вечернее время у Вас нет учебы или работы, то поищите, где занимаются бальными танцами. Там зачастую не хватает ребят

Сейчас хотя уже конец сентября, но еще можно попытаться наверстать.

Поищите и другие места общения молодежи.

Пойдите в музыкальное училище или в медучилище, где много девушек, но очень мало ребят.

Недавно мне рассказывали, что одна 17-летняя студентка музучилища очень переживала, что у нее нет парня. Но, правда, она уже довольно социально зрелая: Выросла без отца, мама-дворник. После 9-класса окончила кулинарное училище, пошла работать в детский садик, куда она сама ребенком ходила. Потом поступила в музучилище.

Я не знаю, на какую категорию девушек Вы расчитываете, но если из музучилища, то можно вместе с ней пойти на концерт или в театр.

А если медучилище или кулинарное..... тут я Вам не могу подсказать, как найти подход....

4

Не переживайте, Вам же всего-то 18. Только что началась взрослая жизнь, как раз самое время, чтобы быть самостоятельным человеком, тогда и спутница жизни найдётся.

Я вот, например, встретила свою любовь в 19 лет. До этого как-то ничего серьёзного с парнями не было. Тоже немного переживала, конечно. А потом просто надоело переживать и я успокоилась. И сразу нашёлся мужчина.

Так что главное не переживать, не нервничать и не "париться" из-за такого. Главное ведь найти не какую угодно девушку, а именно ту, с которой будет комфортно. Надо спокойно жить и не торопить события: не переживать напрасно и не искать "ту самую" каждый день без отдыха.

Всё будет, и будет в своё время.

4

Не нужно ни с чем смиряться. Я тоже в Вашем возрасте переживала за то, что никогда ни с кем не встречалась. И боялась, что я какая-то не такая. И даже в 19 ни с кем. И в 20... Я тоже стеснительный и не очень открытый человек. Но всё случается в своё время. Крест на себе точно ставить не стоит. Нужно набраться немного уверенности в собственных силах. Литературу специализированную почитать. Искать способы саморазвития. Мы все в этом возрасте не понимали ещё себя, не знали какие мы на самом деле. Ищите себя, вместе с собой обретёте и любимого человека. Всё происходит постепенно...

3

Дружище, оставить панику. Хочешь - значит будет. Стеснительный? Я тоже таким был. Есть очень простое упражнение, как преодолеть стеснительность. Очень простое. В свое время мне очень помогло.

Итак, каждый день (или вечер) ставишь себе цель на улице познакомится с 3мя (тремя) девушками (и постоянно поднимаем количество, примерно как в спортзале). Причем знакомится надо разными способами. Спроси как найти какое-то место, узнать время, да что угодно. Можно просто прямо и в лоб - давай познакомимся. первые разы могут быть не очень удачными - ты будешь мямлить, тушеваться, краснеть, говорить нечленораздельно. Главное - не сдаваться. Ведь в этом деле практика очень важна. Через неделю - максимум дней 10 (если заниматься каждый вечер), ты уже будешь на легке подходить к девушкам. Сможешь четко выбирать из толпы тех, кто может ответить взаимностью от тех, кто сейчас занят своими мыслями и им не до тебя. Помни: отказ - это нормально, это опыт. который тебе очень нужен.

Когда научишься принимать отказ, фаза №2: нет - это не ответ, нет - это не приемлимо. И тогда придумай варианты, как из "нет" сделать "да". Помни, девушки тоже хотят провести время интересно. Мямля - не интересно, знаешь много хороших шуток и анекдотов - интересно. Умеешь рассказывать удивительные истории - интересно. Главное практика.

И самое главное:

Есть такая интересная пословица (блин, она реально работает, уж поверь)

Повторяй себе каждый раз, когда вдруг решишь струсить и не познакомится. Потому что она слишком красива, она с подругой или еще что-то. По опыту, если девушка с подругой идет, с ней проще знакомится, чем если она одна. Так она чувствует себя в большей безопасности.

А сейчас, в эпоху интернета познакомится с девушкой - вообще нет проблем. Она ведь также ищут себе парня, также хотят отношений.

Если ты начинаешь идти к своей мечте, то вся Вселенная будет тебе помогать. Но первый шаг должен сделать сам

2

И для стеснительного, и для робкого парня будет своя девушка. Всему своё время. Видимо у вас сейчас такой период, который нужно пережить приложив терпение. Обычно находится подруга, когда ты совсем не готов к отношениям, чем-то занят и мысли совсем о другом. Порой мы не замечаем взглядов и намёков противоположного пола, ищем любовь где-то, а человек, которому нравимся, рядом. Будьте внимательны к окружающим вас людям, общайтесь с соседями, с сокурсниками (если учитесь), с коллегами по работе (если работаете). Не сидите дома, гуляйте в парках по выходным, ходите в кино, посещайте общественные мероприятия где проживаете.

2

В 18 лет все только начинается,займи себя чем нибудь интересным.А там может и девушка найдется)

1

Во-первых, ничего страшного, что ты замкнутый - ну, есть люди такого склада, обращенные к себе вовнутрь, интраверты называются. Только и такие рано или поздно находят своих половинок. ВО-первых, заметим,что не бывает 100%-ных экстра- или интравертов, последним то и дело приходится "приоткрывать створки своей раковины" и "выходить в мир". И ты - не исключение. А Иван Федорыч Шпонька или Премудрый пескарь - явно не примеры для подражания.

Итак, у тебя есть внутренняя потребность того, чтоб у тебя была девушка. Самая нормальная и естественная потребность, и ее безусловно надо реализовывать. Как? Искать, пожалуй, лучше не по дискотекам-танцулька­м, а "напротив" - по месту работы (учебы). На данный счет есть поговорка - "ищи жену не в хороводе, а ищи в огороде". Вот и окинь для начала взором свой "огород" - вдруг да разглядишь Ее. Ту, к которой возникнут невольные симпатии (тут надо довериться интуиции). Ну а потом... если это согруппница, то можно ненароком подсесть (как там в фильме "Розыгрыш" (разумеется, 1976 года, ни в коем случае не его недавний ремейк)? "просто рядом сел случайно я, просто ты чуть-чуть печальная, просто я совсем нечаянно заглянул в глаза твои"). Если чувствуешь, что "контачит", то на следующее утро приди пораньше, дождись, когда она будет подходить к дверям того, где ты учишься (работаешь), встреть ее как будто случайно, поздоровайся, спроси, в каком кабинете занятия ("забыл"), ну и так далее. Всё, "первичный контакт" осуществлен. И все-таки не робей. Робость из-за чего возникает? В первую очередь из опасения показаться смешным. Ну и что - улыбнется она, даже усмехнется твоей разовой неловкости - и что? Не съест же. И не начнет прилюдно славить - "посмотрите на этого увальня". Ну а по ходу дела ты освоишься, и неловкость пройдет... А дальше - по обстановке. И все будет в ажуре. Нет, конечно, никто не гарантирован от ошибки - "пробный шар" может оказаться не тот - сначала может показаться, что Она, но дальше окажется, что "нет, не вариант". Неприятно, но ничего - в следующий (или "еще следующий") раз будет непременно вариант. Вот так - методом проб и ошибок. А "кто ищет, тот всегда найдет". Так что, вперед и с песней, и помни, что под лежачий камень вода не течет.

1

Вы сами признаёте, что у Вас депрессия. Отсюда и такие мысли. Поэтому нужно работать именно с причиной, тогда потом сможете найти и девушку.Замкнутый и стеснительный - не самые плохие недостатки. Некоторым девушкам не нравятся "гламурные подонки",а по душе как раз такой парень, как Вы. Но душевное равновесие нужно восстанавливать, поэтому ищите хорошего психотерапевта. Депрессия - это не просто плохое настроение, это-болезнь. Нужна помощь специалиста.

1

Да будет ещё девушка в вашей жизни, не торопите события и не спешите. Вам всего лишь 18 и абсолютно нет никакого повода для беспокойства.

Поэтому надо сосредоточиться на своей жизни, чтобы в будущем вам было комфортно жить, то есть надо обрести профессию, а дальше обрести своё жильё.

Потом когда всё это будет, можно подумать и о девушках.

Как говорится первым делом самолёты, ну а девушки потом.

0

Не надо расстраиваться. Где-то в мире есть и ждет тебя твоя половинка. И тоже грустит. Не зацикливайся на девушках. Будут еще. Успокойся и депрессия пройдет. Может твоя половинка совсем другая. Найди парнишку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID