Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто поддерживает Грету Тунберг?

Mari17a [1.4K] 3 недели назад

Очевидно, что это политический проект - к больному ребёнку, говорящему очевидные вещи, просто так никто бы не стал прислушиваться. К тому же, в ней явно заинтересованы левые партии.

Как вы думаете, кому и зачем это нужно?

3

Нет, в ней явно заинтересованы ПРАВЫЕ партии. Точнее те, кто за ней стоит.

Под завывания об экологии, охране природы и прочем протаскиваются ловко весьма дрянные мыслишки.

"Люди слишком хорошо живут и много потребляют", "надо экономить", "живите по средствам", "не надо летать на самолётах", "пусть продукты станут в 5 - 10 раз дороже, но зато будет экологичное сельское хозяйство" и прочий лютый бред.

При этом призывы "ужимать пояса ради сохранения матери-природы" адресуются "почему-то" только к тем, кто и так считает дни от одной зарплаты до другой. Или вообще крутится на повременной/почасово­й схеме как уж на сковородке.

Призыв в ООН, раскручивание Соросом - вот это всё.

1

В 21 веке «особая» шведская девочка Грета Тунберг с целым букетом психических заболеваний поверила в то, что может невооружённым глазом видеть углекислый газ. «Грета принадлежит к тому малому числу людей, что могут видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видела как парниковые газы потоками вытекают из наших печных труб, парят, поднимаясь вверх с ветрами, и преображают атмосферу в гигантскую невидимую свалку» — написала в своей книге мама Греты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID