Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему некоторые авторы на БВ постоянно добавляют ответы в избранное?

вопрос закрыт
Svetlyachok novichok [30.7K] 2 недели назад

Почему некоторые авторы на БВ постоянно добавляют ответы автора на вопросы себе в избранное, а самого автора в избранное на добавляют?

5

Просто и меня тоже так бывает, вот лично у меня ситуация такая: многих авторов часто встречаю во многих вопросах, помню по нику и когда встречаю, то сохраняю ответ, а самого автора уже и забываю даже в избранное добавить, по этому иногда с удивлением обнаруживаю, что их нету у меня в избранном, хотя кажется , что знаю их уже очень хорошо. Наличие в избранном , по сути, ничего не меняет, но если не почистить настройки то хорошо засоряет уведомления , так что тут или чистить надо и убирать лишние галочки, или на добавлять, особенно если автор активный и претендует на награду «автора дня» , то иногда пугаешься в начале даже количеству уведомлений, которые надо разгребать.

5

Далеко не всегда это потому, что ответ понравился, увы... Основная причина - попытка накрутить голоса, свои то себе не поставишь, вот и ставят другому, в расчете на ответную, так сказать, любезность. Чтобы знали, кто конкретно проголосовал, добавляют в избранное ответ или вопрос того, кому отдали голос. В основном, люди в ответ тоже голосуют, я - нет. Мне не жаль, но как-то неправильно все это, мелочно что-ли. Но, что поделать - репутация (ее рост) дает увеличение в выводе последующем денег и потому все это подогревается материально. Некоторые, наиболее способные, так вообще - потом сами обрастают плюсами так, что весь профиль пестрит сплошными +20 или +30.

4

Так бывает тоже.

Не знаю с чем это связано. Отмечаю какой-то ответ, но не приходит мысль автора в избранное добавить.

Реже бывает, что просмотрю все ответы и вопросы человека, когда один ответ понравился. А оказывается, что это разовое проявление интересного мне мнения. Некоторые другие ответы и вопросы мне не близки. Тогда не добавляю автора в избранное.

Иногда, нужно много хороших ответов прочитать от одного автора, чтоб добавить его в избранное. Когда уже он узнаваем для меня.

В общем, всё как в жизни. Нет какой-то машинальной схемы приглашения всех в избранные авторы (можно сказать в "друзья"). Всё индивидуально и по наитию.

2

О! как всё не просто здесь оказывается.)

Я ставлю оценку ответу и беру в избранное.

Таким образом я приглашаю автора ответа к себе на страницу,

чтобы он почитал мои вопросы и чтобы ответил, если конечно ему будут

интересны мои вопросы.

ЛО никому не обещаю.

За интересные вопросы тоже ставлю оценку и беру в избранное,

чтобы потом в списке избранных быстро найти его, и вернуться с ответом.

Или почитать ответы других на интересный мне вопрос.

(конечно это зависит от наличия времени и моих возможностей)

Но увидела Ваш вопрос, прочла ответы и..

Кажется я не правильно это себе представляла, заблуждалась.

Но мне нравится читать ответы, вопросы, ставить оценки.

Это же приятно, когда ваш ответ/вопрос заметили, оценили.

Я даже премиум именно для оценок хотела.

(в премиуме тоже кстати лимит на оценки)

Но как всегда: люди разные, мнение так же разное.

Даже не знаю как мне теперь..?

Попробую без избрания ставить оценку.

А как быть когда лимит на оценки и остаётся только избранное?

Но согласитесь, что Избранный - это звучит красиво.

2

Отвечу на своём примере. Если мне нравится вопрос или ответ, иногда то и другое , а самое главное-автор, то я кликаю, слово какое-то придумали не по существу, кликаю, на белорусском -зову, ну да ладно, сейчас не об этом. Итак, кликаю на оценку и на избранное. Но количество оценок-то ограничено. А я вопрос или ответ прочитал, мне понравилось, а оценить нечем, за данного автора всё использовал. Вот и приходится кликать только в избранное. Иногда коллега приглашает меня в число избранных с размещением моего аккаунта в общество своих избранных. Я с благодарностью принимаю это приглашение и , в свою очередь, кликаю по аккаунту пригласившего меня, чтобы увидеть его в числе аккаунтов - моих избранных. И какие-то электронные нити нас соединяют. Ведь это так здорово-виртуальная дружба!!!

0

Почитав ответы, сделал вывод для себя, что не такой уж я и гениальный. И мои ответы время от времени добавляются кем-либо из пользователей проекта в избранное одновременно с оценкой за ответ только для того, чтобы я в ответ плюсовал их, а не потому что написал что-то шедевральное.

Сам кстати тоже иногда заношу вопросы в избранное, если заинтересован почитать ответы на вопрос или ответы, если считаю, что эту информацию стоит сохранить.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какой смысл вносить в избранное понравившийся ответ?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID