Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Непонятен процесс заработка на этом сайте. Может кто популярно объяснит?

Cuba13 [490] 3 недели назад
3

Ооо, это очень долгий процесс! Набирайтесь терпения и трудолюбия, отвечайте по местным правилам на максимально возможное число вопросов (мозоли на пальцах гарантированы), ждите "минусов" от старожил и удалений своих ответов админами по непонятным причинам. Ибо есть такой пунктик в "Правилах" сайта.

Я здесь пишу ради интереса и читаю ответы живых людей. Нельзя ведь назвать заработком 150 р. за полтора месяца, которые выводятся оооочень долго, за вычетом огромного комиссионного процента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вы (назовём Вас условно А) задаёте в БВ вопрос, и получаете на него несколько ответов, или Вы отвечаете на чей-то вопрос (для этой ситуации назовём Вас условно Б. Ответ должен быть в первой десятке ответов, а длина ответа - более 200 знаков). И тот и другой вопрос попадают в перечень вопросов некоторых поисковиков, в частности Яндекса.


Кого-то, даже совершенно постороннего по отношению к БВ (назовём его условно В), интересует какой-то вопрос (точнее всего ответ на какой-то вопрос). Этот В обращается с запросом к какому-либо поисковику, какой ему удобнее, чаще всего к Яндексу. Яндекс даёт огромное количество ссылок на сайты, в которых упоминается этот вопрос или что-то похожее. Чаще всего ссылка на сайт "Большой вопрос" стоит в этом списке первым. Теперь наш В обращается к сайту БВ.


Сайт БВ открывается, клиент В получает свой вопрос (точнее, ответ на этот вопрос, который его и интересует). А сайт БВ регистрирует это обращение клиента В. За каждое обращение (каждого клиента В) сайту БВ начисляется какая-то сумма денег, сколько и каким образом не знаю, но для нас это и неважно. Важно то, что сайт БВ какую-то часть этих денег начисляет этому вопросу (и ответам). В БВ своя "валюта", называются "кредиты". Эти кредиты конвертируются в обычные рубли по некоему курсу, который зависит от стажа участника БВ (А или Б).


Итак, каждому вопросу начисляются 0,035 кредита. Они распределяются следующим образом: 10 % автору вопроса, т.е. А, а 90 % распределяются поровну между всеми авторами ответов, т.е. между В (их не может быть более 10, так что минимальная сумма кредитов каждому В - 9 %. Если один из ответов выбран "лучшим" ("ЛО"), а его автору достанется меньше 20 %, то сумма перераспределяется. Автору ЛО дают не менее 20 %, а оставшиеся 70 % распределяются поровну между авторами остальных ответов.


Как видите, автор вопроса получает всего 10 %. Но он имеет право и сам ответить на свой же вопрос. И если его ответ является не единственным, т.е. ещё кто-то ответил на вопрос, то автор вопроса (и ответа) участвует в распределении тех 90 % наравне со всеми, но только его ответ не может быть ЛО. Вот таким вот образом.

Как видите, "выгоднее" не задавать вопросы, а отвечать на вопросы других.

Ну вот и всё. остальное - это вопросы тактики, какие вопросы задавать, на какие - отвечать, так как не любые вопросы и ответы на них интересуют посторонних пользователей.

1

Здесь пишут ограниченное количество вопросов и неограниченное ответов в день, причем нельзя точно повторять уже написанное где-то, не пометив, что это цитата. За просмотр другими ваших вопросов и ответов, за лайки и добавление в избранное, за признание лучшим из всех вашего ответа начисляются баллы, которые с уменьшением можно перевести в деньги на вывод.

Чупахина Татьяна Борисовна [280K]
Баллы в деньги перевести нельзя. Не распространяйте ложную информацию если не поняли сами, что репутация и кредиты - это разные вещи.  2 недели назад
plin [711]
Ну кредиты.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID