Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что лучше для теста на Наполеон: сливочное масло или маргарин?

Наталия111111 [344] 2 недели назад
barvinok79 [49.8K]
Маргарин - абсолютно несъедобный продукт?
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/60­6272-margarin-absolj­utno-nesedobnyj-prod­ukt.html
 2 недели назад
комментировать
1

При союзе был хороший сливочный маргарин, который идеально подходил для выпечки, сейчас такого увы нет... так что даже не знаю что домохозяйки пускают в выпечку. Сама сейчас редко ею занимаюсь, катастрофически нет времени на сложные выпечки как тортики.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Идеально - маргарин для тортов, сделанный на западе по западным стандартам.

Очень хорошо - маргарин, сделанный на западе по западным стандартам.

Хуже - сливочное масло, сделанное на западе по западным стандартам.

Плохо - отечественное сливочное масло.

Совсем плохо - отечественный маргарин.

Критерий - содержание трансжиров и технологические свойства .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID