Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какя правильная технология взбития белков?

Наталия111111 [354] 3 недели назад
0

Посуда в которой будут взбиваться белки и сами белки должны быть холодными. Перед тем как начать взбивать, можно капнуть пару капель лимона.Ни в коем случае не должен попасть желток, даже чуть-чуть желтка не даст взбить белок в тугую пену. Взбивать нужно все время в одном направлении, например, если начали двигать венчик по часовой стрелке, то до конца так и продолжать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Белки должны быть холодные и в процессе взбивания добавить разведенную лимонную кислоту или лимонный сок

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID